Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Всем Привет! Проблема с потерянным Белым решена. Приехал таки...))) Вместе с комплиментом от склада в виде троллейбуса BJD. Спасибо DEMPRICE! Особо лепо видеть DEMPRICE здесь на форуме отвечающим на наши вопросы насущные.
Теги:
-
- новичок
Kowax
Общая тема DEMPRICE
Так же получил сегодня туристический. Повезло с экземпляром, окрашен и собран хорошо. Правда фары тоже немного кривоваты, но не настолько как на некоторых фотографиях коллег. Прекрасные Икарусы!
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
Я бы взял. Цвет хорош, но ценник дороговат, особенно на фоне продаваемого вами предыдущего выпуска.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
mifilya
Общая тема DEMPRICE
Хорошо что на 260-х фар в два раза меньше. Они ведь следующие

С уважением, Илья.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
вроде бы, 150шт.Тут есть тема поо них.
Отправлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Что ж, близится к завершению 2021г.И мы, получили хоть 256.54.Для кого то это ничего нового, нв а для кого-то в коллекцию очередная нужная модель.Для меня именно нужная.Кто-то начал собирать автобусы и с 2010г.когда появился КБ, потому у них почти все выпуски КБ, ну а кто-то постепенно присоединялся к КБ. Я в 2020г., когда был в продаже рубиновый Интврист.250.59'СТА', я уже не застал.Был рад модели такой.У нас ездили рубиновые Интуры, но ездил и один рубиновый 256.74, 1988г.ГЗ:6441леп.
Потому, коллеги, в этом году пополнил коллекцию двумя моделями.Особенно был рад 256.54.Да, есть косячки....но хоть не критично.Почитал отзывы(не тут)на парочке других ресурсов, что эти 256.54-это якобы брак той первой партии, что не дошла до коллекционеров в 2019г.Вот только вопрос:а зачем и какой смысл держать столько времени брак?Для того, чтобы потом переделать и заново пустить в продажу?Фигня полная!
В целом, модель мне очень нравится, в моей коллекции она желанная.Каждый день вижу модель и благодарю коллектив ДП за перевыпуск.Также в этой ветке я снова получаю ответы на вопросы от ДП.Что и какие будут сюрпризы от них, покажет следующий год.
Будем читать новости тут, а не верить разным слухам и басням.Хотя, незнаю, откуда знают некоторые, что журналка собирается выпустить 256.75 и 250.95?Неужели они их в свои планы посвящали?

Нашел пару фото в инете, интересные модели, а одну я вообще вижу впервые.Может быть, Дмитрий или кто то подскажут, что за модель такая и год выпуска.
Ну а другие фото, в другой рубрике будут.Всем добра и в нашем полку прибывает.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Про эти две модели также понимаю, что вроде бы, 256, но также впервые увидел с такими дверьми, наверное выпуск 1992г., но могу ошибаться.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В общем, с одними Икарусами даже такого плана, работы на долгие года.И если сюда добавить и Лиазы, Лазы, и Мазы....в общем, богатая коллекция будет.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Gleburan
Общая тема DEMPRICE
Поставил вчера цену, подтвердил, сегодня пришло письмо, ваша ставка перебита, то есть цена не фикс, получается .. базар , цену будет поставщик повышать до упора, удобно.., ну а мы будем счастливы от этого. Думаю, если классик бас так же работал, они бы ещё остались живы..
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
На ваших фото два Икаруса 256.71(серийная модификация выпускался с 1974-2002 ) и один Икарус 230 (прототип) был построен в одном экземпляре 1969г.Ikarus250.93 писал(а): ↑29 дек 2021, 00:30вроде бы, 150шт.Тут есть тема поо них.
Нашел пару фото в инете, интересные модели, а одну я вообще вижу впервые.Может быть, Дмитрий или кто то подскажут, что за модель такая и год выпуска.
Ну а другие фото, в другой рубрике будут.Всем добра и в нашем полку прибывает.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Про эти две модели также понимаю, что вроде бы, 256, но также впервые увидел с такими дверьми, наверное выпуск 1992г., но могу ошибаться.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В общем, с одними Икарусами даже такого плана, работы на долгие года.И если сюда добавить и Лиазы, Лазы, и Мазы....в общем, богатая коллекция будет.
Последний раз редактировалось MSV 29 дек 2021, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
BANT
Общая тема DEMPRICE
Мыло да мочало, начинай сначалаGleburan писал(а): ↑29 дек 2021, 09:42
Поставил вчера цену, подтвердил, сегодня пришло письмо, ваша ставка перебита, то есть цена не фикс, получается .. базар , цену будет поставщик повышать до упора, удобно.., ну а мы будем счастливы от этого. Думаю, если классик бас так же работал, они бы ещё остались живы..

Кое-что из коллекции. viewtopic.php?f=36&t=943