Ну у Вас не покупка,а триллер с нотками детектива.Хочется в конце спросить...убийцей оказался дворецкий?Ikarus250.93 писал(а): ↑13 сен 2023, 13:20Всем доброго времени суток.Вот и получил вчера вечером свою модель.Брака нет, выполнена модель на высший бал, наклеил зеркала и поместил в бокс.
А теперь сама предистория получения сей модели.Ранее писал, что мне вместо киновари прислали другую, фиесту)))Написал об этом ДП, они ответили, и предложили как вариант оставить себе эту модель, а киноварь приобрести за 50%.Также ДП сам оплатил доставку, и я стал ждать доставки.А её к указанной дате нет и нетЗатем Сдэк прислали письмо с извинениями, что задержится доставка на максимум неделю...
Потом уже мне в вк написали, что посылка может быть утерянная уже, что рассчитывать не на что.Я позвонил в Сдэк, также написал ДП...в Сдэке сказали, что на моё имя есть посылка, что у них переезд был в новое здание, потому вынужденная задержка.То же самое подтвердили и ДП)))
Так что, когда получил модель, то сразу, когда распаковал, порадовался исполнению и качеству модели, ну и цвету)))
Так что, ДП снова показали свою ответственность, и также то, что всегда выполняют взятые на себя обязательства.Потому, все мы, и я в их числе, можем рекомендовать ДП как ответственного производителя.И также большая благодарность всем тем, кто ответственнен за выпуск качественных моделей.Всем коллегам только добра и семейного благополучия.)))

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну что соратники,ждем новинку?