... чё то ржу

Если ты что то по-настоящему любишь, то это не может надоесть.ДмитрийBel писал(а): ↑19 янв 2025, 22:28Честно, ребята, Вам самим не надоели очередные Икарусы, в которых отличия минимальны, по-крайней мере в модели, может уже действительно что-то реально новое будет)))
Так-то да, но сколько лет бамперный 677М ждём? Тем временем от 250(58 и 59)/256 в глазах уже рябит, и наверняка предстоит такая же "тяжёлая ротация" на тему 255. И на подходе, похоже, ещё и "старый" 250, что неплохо, но одного варианта пока бы тоже хватило, но ведь нет, снова ковровое бомбометание будет. А вот нормальный 280 сделать – это, видимо, табу, ну никак это нельзя, просто невозможно.MSV писал(а): ↑20 янв 2025, 09:26Если ты что то по-настоящему любишь, то это не может надоесть.
Да, я люблю Икарусы, и различий у них достаточно, конечно при условии ели ты их хочешь видеть.
Но несмотря на мою любовь к Икарусам, я совершенно не против появления других моделей, которые мне тоже нравятся.
С бамперным 677м не настолько критическая ситуация. Есть альтернативные варианты, например вполне не плохой от ССМ. А вот некоторых автобусов нету вообще ни от одного производителя, а их многие ждут.fb43 писал(а): ↑20 янв 2025, 16:49
Так-то да, но сколько лет бамперный 677М ждём? Тем временем от 250(58 и 59)/256 в глазах уже рябит, и наверняка предстоит такая же "тяжёлая ротация" на тему 255. И на подходе, похоже, ещё и "старый" 250, что неплохо, но одного варианта пока бы тоже хватило, но ведь нет, снова ковровое бомбометание будет. А вот нормальный 280 сделать – это, видимо, табу, ну никак это нельзя, просто невозможно.
Если сделают с "узкими" форточками, то вполне можно оставить обе модели.дан писал(а): ↑20 янв 2025, 17:02Тратить время и деньги на 280 не стоит. Это будет очень дорогая сейчас модель, которая будет долго распродаваться и отбивать вложения. И к тому же, эта модель у всех уже есть. Вот ты выкупишь её у меня хотя бы за 100 долларов, если появится улучшенный? Или мне в мусоропровод её?
Где есть? Я не вижу. В своё время не стал гоняться, поскольку КБ обещал вскоре свою модель выпустить. И не выпустил уже много лет.
На Авито пару раз за последнюю неделю мелькала одна или две модели.