Кстати на белорусе, который слева, как раз дворники от "Петрограда".
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
Общая тема DEMPRICE
А вот мне кажется, что 200-й КБ от 200-го КБ ничем не отличаюццо.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
Теги:
-
- новичок

Doctor_M
Общая тема DEMPRICE
Всем привет, друзья!
Доехал и до меня Икарус. Всё ровненько, ладненько, ничем не хуже той же "Наташки". Отличная модель!
Доехал и до меня Икарус. Всё ровненько, ладненько, ничем не хуже той же "Наташки". Отличная модель!
-
- обживаюсь

Игорь
Общая тема DEMPRICE
Получил свой Ставрополь. Кроме мутноватых фар претензий по качеству нет. Ничего не отвалилось, всё ровно и на своих местах. Спасибо ДП за прекрасную модель. С получением трек-номера и доставкой тоже проблем не возникло. Лично у меня только положительные эмоции. Желаю того же и всем остальным коллегам по увлечению! Всех с наступающим Новым годом!

-
- обживаюсь

IS-TR
Общая тема DEMPRICE
Присоединяюсь, все ровно так же!)Игорь писал(а): ↑24 дек 2021, 15:55Получил свой Ставрополь. Кроме мутноватых фар претензий по качеству нет. Ничего не отвалилось, всё ровно и на своих местах. Спасибо ДП за прекрасную модель. С получением трек-номера и доставкой тоже проблем не возникло. Лично у меня только положительные эмоции. Желаю того же и всем остальным коллегам по увлечению! Всех с наступающим Новым годом!![]()
![]()
-
- живу я здесь

RVasilii
Общая тема DEMPRICE
Начитавшись ужастиков кинулся осматривать свои 256 от ДП. Лично у меня претензий нет. И напомню тем, кто сейчас ругает качество модели о том, что на 256.54 от КБ своих косяков было достаточно, про которые тоже было немало критиков. Модель 250.59 гораздо лучше была собрана.
Спасибо Демпрайсу за прекрасные модели! Требую продолжения банкета (с)!!!
Спасибо Демпрайсу за прекрасные модели! Требую продолжения банкета (с)!!!
-
- Модератор

vady
Общая тема DEMPRICE
А до "страшилок" вообще у нас народ падок. Особенно пионэры...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай

Alex-84
Общая тема DEMPRICE
Коллеги, кому интересно, решил попробовать снять испорченную оптику на новых Икарусах модельным ножом - отлетает с лёгкостью! Клей очень слабый. Буду менять на всех 3 Икарусах стекляшки. В январе жду ответ от ornst74 по изготовлению специально икарусовских оптики для фар. Если кому нужно будет тоже, можно скооперироваться и мастер сделает партию фар, надеюсь!
Последний раз редактировалось Alex-84 25 дек 2021, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

MSV
Общая тема DEMPRICE
У меня как и у многих модель тоже оказалась с мутными фарами. Но я не стану ругать качество изготовления, да проблема есть и они бывают у всех производителей. Хочу написать о том, что производители и продавцы зачастую отмахиваются от покупателя оставляя его с проблемой один на один.
Лично я покупал все свои модели КБ у DEMPRICE и всегда оставался довольным сделкой. Поэтому после исчезновения КБ для меня ничего не изменилось. Имея опыт общения с данным продавцом сообщил о обнаруженной проблеме, проблема была сразу же признана и предложены варианты решения.
В качестве вариантов решения была предложена денежная компенсация или дополнительная модель с хорошей скидкой. Я выбрал последний вариант. В итоге ко мне ещё под НГ, так сказать под ёлочку приедет ЛаЗ 695н с хорошей скидкой.
Цель данного поста не похвастаться, а поблагодарить DEMPRICE за человеческое отношение к своим клиентам.
Большое вам спасибо за такое отношение!!!
Лично я покупал все свои модели КБ у DEMPRICE и всегда оставался довольным сделкой. Поэтому после исчезновения КБ для меня ничего не изменилось. Имея опыт общения с данным продавцом сообщил о обнаруженной проблеме, проблема была сразу же признана и предложены варианты решения.
В качестве вариантов решения была предложена денежная компенсация или дополнительная модель с хорошей скидкой. Я выбрал последний вариант. В итоге ко мне ещё под НГ, так сказать под ёлочку приедет ЛаЗ 695н с хорошей скидкой.
Цель данного поста не похвастаться, а поблагодарить DEMPRICE за человеческое отношение к своим клиентам.
Большое вам спасибо за такое отношение!!!
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- живу я здесь

Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Новая технология покраски что-ли?