Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

gabba2
новичок
новичок
Благодарил (а): 4 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение gabba2 » 23 дек 2021, 23:14

Ребята я 30 (!) тридцать часов ждал когда они на скале появятся... Появились. Принесли вроде как извинения. Вроде как модель отправят. Буду держать в курсе.

Теги:

non62
старожил форума
старожил форума
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 8062 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение non62 » 23 дек 2021, 23:39

gabba2 писал(а):
23 дек 2021, 23:14
Появились. Принесли вроде как извинения. Вроде как модель отправят.
Ну и вот как хорошо. Это обнадёживает.
Не то что некоторые.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

stratumx
новичок
новичок
Благодарил (а): 16 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение stratumx » 24 дек 2021, 00:55

seriojik писал(а):
23 дек 2021, 09:11
А помните партию ЛиАЗов от ССМ, которые появились на Али, и потом выяснилось, что это был брак, который решили продать? ;-) Я ни на что не намекаю )
К слову, я этот лиаз отважился взять и думал, что приедет совсем в непотребном виде. Но в результате, пара стекол криво вклеена да поручень в салоне косит немного, у ссм регулярка гораздо хуже бывает. Возможно, конечно, что там просто процент брака был выше нужного и завернули всю партию, не разбираясь.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9716 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 24 дек 2021, 01:14

stratumx писал(а):
24 дек 2021, 00:55
К слову, я этот лиаз отважился взять и думал, что приедет совсем в непотребном виде. Но в результате, пара стекол криво вклеена да поручень в салоне косит немного, у ссм регулярка гораздо хуже бывает. Возможно, конечно, что там просто процент брака был выше нужного и завернули всю партию, не разбираясь.
я видел там эти 677, но уж очень не хотелось брать!Теперь понятно, отчего выложилм туда(((
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

Гога
новичок
новичок
Благодарил (а): 160 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Гога » 24 дек 2021, 08:39

Вот и ко мне доехал Ставрополь. Впечатления, мягко говоря, не очень. Приехал весь перекошенный, причём это не из-за неправильного крепления к подиуму. Днище прикручено криво - впереди с водительской стороны днище посажено чуть глубже, видимо из-за неверно сделанного отверстия под болтик, тот что под передним бампером. Разобрал, что-то ослабил, что-то подтянул, вроде-бы стал поровнее. Фары как у всех - тихий ужас. Лобовое стекло по бокам с огромными щелями, входит отвёртка. Про мелочи, вроде криво посаженных шин, отпавшего лючка над водителем, я уж и не говорю, это легко поправимо.
"Мы не Классикбас" - говорили они. Верилось с трудом. Формы Классикбас, боксы Классикбас, на коробках написано Классикбас, даже деньги нужно переводить тому-же человеку из Классикбас. Но теперь вижу - точно не Классикбас. Моделей их у меня не мало, но такого качества и близко не было. Видимо за такие небольшие деньги нынче хорошего качества ждать не приходится. Возвращать не буду, пусть будет такой. На полке смотрится хорошо. Но радость от получения долгожданной модели, конечно, смазана. Надеюсь следующие будут лучше.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Игорь.

Проверенный пользователь

SlavOK-77
новичок
новичок
Благодарил (а): 2010 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение SlavOK-77 » 24 дек 2021, 11:00

sand87 писал(а):
23 дек 2021, 21:19
Сегодня забрал свой красно-белый. В целом качество меня устраивает. Немного криво одета резина на одном из колес, ну и про мутные фары здесь уже писали, но все это ерунда. Приятно удивился, когда в коробке нашел еще и ножницы :lol:
К слову сказать, ножницы в своей посылочке с автобусом я не нашел, но и не нашел зеркала заднего вида со стороны водителя. Уже обращал на это внимание производителя, здесь в своем отзыве ранее. Уважаемый DEMPRICE, все же желаю получить недостающую деталь для своей модели. Прошу вас решить этот вопрос.
С уважением, Вячеслав.

Проверенный пользователь

skodnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 2032 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение skodnik » 24 дек 2021, 13:32

На моем белом к сожалению нет дворника со стороны водителя… кто-то травление на Икарусы делает?

non62
старожил форума
старожил форума
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 8062 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение non62 » 24 дек 2021, 13:54

skodnik писал(а):
24 дек 2021, 13:33
кто-то травление на Икарусы делает?
Так, на вскидку - должно быть! Либо у Петрограда, либо у Игоря - Ателье Etch models (АЕМ). В Скалистой Бухте искать надо, в известных магазах - Ритмонехе, Уномаге, Моделкаре...
АЕМ вообще могут под заказ сделать.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1475 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение amigo_s » 24 дек 2021, 14:00

skodnik писал(а):
24 дек 2021, 13:33
На моем белом к сожалению нет дворника со стороны водителя… кто-то травление на Икарусы делает?
Делает "Петроградъ и S&B".

А вообще очень интересно, как Demprice планирует решать проблему замены брака, если такая опция у них вообще предусмотрена.

gabba2
новичок
новичок
Благодарил (а): 4 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение gabba2 » 24 дек 2021, 14:13

Посмотрел сегодня свой Ставрополь... Согласен бокс из картонки выходит только если побегать с бубном вокруг модели. Ну очень тяжело! Чисто внешне мне считай повезло всё в пределах нормы особых косяков нет. Но стоило только поставить с оригинальным Интуристом от Классикбас... Ну как сказать...Высококачественная подделка банкноты 100$ смотрится как настоящая... Но если её положить рядом с оригинальной и сразу отличишь где какая. Хотя соглашусь с предыдущими ораторами на полке выглядит великолепно!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»