Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Ребята я 30 (!) тридцать часов ждал когда они на скале появятся... Появились. Принесли вроде как извинения. Вроде как модель отправят. Буду держать в курсе.
Теги:
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
-
- новичок
stratumx
Общая тема DEMPRICE
К слову, я этот лиаз отважился взять и думал, что приедет совсем в непотребном виде. Но в результате, пара стекол криво вклеена да поручень в салоне косит немного, у ссм регулярка гораздо хуже бывает. Возможно, конечно, что там просто процент брака был выше нужного и завернули всю партию, не разбираясь.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
я видел там эти 677, но уж очень не хотелось брать!Теперь понятно, отчего выложилм туда(((stratumx писал(а): ↑24 дек 2021, 00:55К слову, я этот лиаз отважился взять и думал, что приедет совсем в непотребном виде. Но в результате, пара стекол криво вклеена да поручень в салоне косит немного, у ссм регулярка гораздо хуже бывает. Возможно, конечно, что там просто процент брака был выше нужного и завернули всю партию, не разбираясь.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Гога
Общая тема DEMPRICE
Вот и ко мне доехал Ставрополь. Впечатления, мягко говоря, не очень. Приехал весь перекошенный, причём это не из-за неправильного крепления к подиуму. Днище прикручено криво - впереди с водительской стороны днище посажено чуть глубже, видимо из-за неверно сделанного отверстия под болтик, тот что под передним бампером. Разобрал, что-то ослабил, что-то подтянул, вроде-бы стал поровнее. Фары как у всех - тихий ужас. Лобовое стекло по бокам с огромными щелями, входит отвёртка. Про мелочи, вроде криво посаженных шин, отпавшего лючка над водителем, я уж и не говорю, это легко поправимо.
"Мы не Классикбас" - говорили они. Верилось с трудом. Формы Классикбас, боксы Классикбас, на коробках написано Классикбас, даже деньги нужно переводить тому-же человеку из Классикбас. Но теперь вижу - точно не Классикбас. Моделей их у меня не мало, но такого качества и близко не было. Видимо за такие небольшие деньги нынче хорошего качества ждать не приходится. Возвращать не буду, пусть будет такой. На полке смотрится хорошо. Но радость от получения долгожданной модели, конечно, смазана. Надеюсь следующие будут лучше.
"Мы не Классикбас" - говорили они. Верилось с трудом. Формы Классикбас, боксы Классикбас, на коробках написано Классикбас, даже деньги нужно переводить тому-же человеку из Классикбас. Но теперь вижу - точно не Классикбас. Моделей их у меня не мало, но такого качества и близко не было. Видимо за такие небольшие деньги нынче хорошего качества ждать не приходится. Возвращать не буду, пусть будет такой. На полке смотрится хорошо. Но радость от получения долгожданной модели, конечно, смазана. Надеюсь следующие будут лучше.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Игорь.
-
- новичок
SlavOK-77
Общая тема DEMPRICE
К слову сказать, ножницы в своей посылочке с автобусом я не нашел, но и не нашел зеркала заднего вида со стороны водителя. Уже обращал на это внимание производителя, здесь в своем отзыве ранее. Уважаемый DEMPRICE, все же желаю получить недостающую деталь для своей модели. Прошу вас решить этот вопрос.
С уважением, Вячеслав.
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
На моем белом к сожалению нет дворника со стороны водителя… кто-то травление на Икарусы делает?
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Общая тема DEMPRICE
Так, на вскидку - должно быть! Либо у Петрограда, либо у Игоря - Ателье Etch models (АЕМ). В Скалистой Бухте искать надо, в известных магазах - Ритмонехе, Уномаге, Моделкаре...
АЕМ вообще могут под заказ сделать.
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Общая тема DEMPRICE
Делает "Петроградъ и S&B".
А вообще очень интересно, как Demprice планирует решать проблему замены брака, если такая опция у них вообще предусмотрена.
-
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Посмотрел сегодня свой Ставрополь... Согласен бокс из картонки выходит только если побегать с бубном вокруг модели. Ну очень тяжело! Чисто внешне мне считай повезло всё в пределах нормы особых косяков нет. Но стоило только поставить с оригинальным Интуристом от Классикбас... Ну как сказать...Высококачественная подделка банкноты 100$ смотрится как настоящая... Но если её положить рядом с оригинальной и сразу отличишь где какая. Хотя соглашусь с предыдущими ораторами на полке выглядит великолепно!