Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Мне вот Ставрополь прислали а Белый нет... Хотя деньги перевёл за оба. И бронь подтвердили и номер СДЭК сбросили... Но Белого НЕТ. Что с этим делать не знаю.
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
видимо, это какая то другая смена на этом заводе.Беру выпуски Лаза 699, 695 и последней модели 250.58.Там такого не припомню, модели все три, что от КБ, без нареканий.Ранее писал, что у рубиного Интуриста, нижнее окошко на передней двери, в салон, на ступеньку...но да это мелочь(видимо, при доставке могло отойти чуток).В этой партии косячки чего то есть.Какие именно, коллеги писали уже.Складывается впечатление, что были другие сборщики, которым по боку качество именно сборки.Если исключить косячки эти, сама модель на 5.Но в бочке мёда, ложка дёгтя.vlidomir писал(а): ↑23 дек 2021, 10:48Думал, что только мне попался рукажопый Икарус... Так у меня ещё цветочки по сравнению с другими...
Что там за технология производства, что нельзя наладить её в наших странах? Например, в Беларуси, относительно недорогая рабочая сила... Читал недавно про мытарства одного предпринимателя из России, который пытался наладить производство климатической техники у китайцев. В конечном итоге плюнул и открыл производство в своей стране. Очень жаловался на брак и отношение у нему, как заказчику. С таким подходом, рано или поздно китайцы будут терять клиентов...
Для сравнения. Недавно приобрёл несколько моделей, в 18-м масштабе правда, ВАЗ-2103 от Triple9. Достаточно качественно сделано.
И что интересно: ЛАЗы последние тоже неплохо сделаны по сравнению с Икарусами (то, что оптика отваливается не в счёт - это поправимо). Может, у них разные смены собирают?
Свой Ставрополь от подиума не откручиваю, равно как и три других модели.Увидел по фото коллеги этот Ставрополь....мдааа(((
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
попробуйте позвонить им завтра.Про ситуацию с белым и расскажите тогда.И если сохранился чек про оплату двух Икарусов, то тогда им на Скале вышлите.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Естественно на скале весь расклад с чеками накладными и перепиской выложен. Ноль реакции! Второй день они туда просто не заходят. По телефону коллцентр берёт МОЙ телефон и говорит с Вами свяжутся в течении часа и тишина...Ikarus250.93 писал(а): ↑23 дек 2021, 19:09попробуйте позвонить им завтра.Про ситуацию с белым и расскажите тогда.И если сохранился чек про оплату двух Икарусов, то тогда им на Скале вышлите.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема DEMPRICE
... у нас в таких случаях говорят: "Здравствуй попа, Новый Год, серенькие зайцы..."
Как только выйдут в виртуальное пространство люди, то думаю, что вопрос ваш решат, но скорее всего уже только методом возврата денег за неполученную модель.
То, что их нет на связи, вы так не переживайте - появятся, это ведь у людей не основной бизнес (во всяком случае был до этого времени). Ну, а чтоб про вас не забыли и не пропустили
случайно ваше сообщение, то напишите еще и в "личку" DEMPRICE, тут на сайте, лишним не будет.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
gabba2
Общая тема DEMPRICE
Написал на скале весь расклад сижу жду. Я понимаю если бы заранее сказали что Вашу модель отдали смертельно больному ребёнку он просил такой подарок на Новый Год... Возможно последний Новый Год в его жизни... Но НЕТ! Просто тупо Ставрополь в накладной есть доехал. Белого даже в накладной нет. Естественно платил за оба одним переводом. И написали что выслали оба. Видать кому то из друзей главного очень уж мой икарус приглянулся... Дальше тусуйся на прикупе пока мы снизойдём до Тебя.
Выбешивает такое отношение к своим покупателям.
Выбешивает такое отношение к своим покупателям.
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
Дождитесь официальной информации, пока не делайте выводов и домыслов, конечно ситуация неприятная. А я завтра забираю,буду в СДЭК вскрывать сразу, тоже белый и ставрополец
-
- новичок
sand87
Общая тема DEMPRICE
Сегодня забрал свой красно-белый. В целом качество меня устраивает. Немного криво одета резина на одном из колес, ну и про мутные фары здесь уже писали, но все это ерунда. Приятно удивился, когда в коробке нашел еще и ножницы 

-
- новичок
Evgis
Общая тема DEMPRICE
Так ведь в жизни без ножниц никуда

-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Что касается ModelPro, то могу сказать так: те 2 модели Тарту, которые сейчас есть в моей коллекции, вполне достойны по качеству сборки и покраски.NickNickls писал(а): ↑23 дек 2021, 16:18Другой вопрос, что далеко не все модели у ModelPrы такого высокого каКчества, но тут просто про то, что вполне могут, когда захотят.
С геометрией тоже вполне неплохо.
Конечно, это очень и очень далеко не ДИП, но для своей цены и осознания того, что эти модели не то что лучше, а просто НИКТО больше не сделает - вполне себе хорошие модели.
Жду прибытия 3-й: ТА-6
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
допускаю мысль, что могут не в одной посылке отправить(хотя я два Ставрополя получил в одной), а разными.Но лучше дождаться ДП, они более смогут выяснить ситуацию.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.