Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Evgis
новичок
новичок
Благодарил (а): 297 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Evgis » 22 дек 2021, 23:50

Alex-84 писал(а):
22 дек 2021, 21:48
Причём уже 4 Ставрополь с плохо приклееным дном.
Странно... Посмотрел на своём, дно не приклеено к корпусу. Спереди держится на двух шурупах под бампером, а сзади выступы на торце дна вставляются в пазы корпуса. На Ваших моделях китайцы при сборке видимо обломали эти выступы и попытались приклеить дно к корпусу, на фото видны пятна клея там, где должны быть выступы...

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Резина отвратительная на моделях. Поменял на харьковский Таурус.

Теги:

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9716 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 23 дек 2021, 00:06

Alex-84 писал(а):
Добрый вечер, коллеги! Сегодня мой товарищ получил свои первые модели ClassicBus/Demprice. То что произошло с ними дальше не поддаётся ни какому обьяснению! Если по чиистому варианту и белому ещё можно сказать, что модели соответствуют ожиданиям, кроме фар головного света конечно (на белом варианте уже отвалилась одна фара, а вторая просто на соплях висит), то Ставрополь просто стал рассыпаться в руках!!! Лично я такое впервые вижу... Уважаемый производитель, большая просьба обратить свое внимание на эти случаи и сделать правильные выводы и не допускать повторения подобных ситуаций! Причём уже 4 Ставрополь с плохо приклееным дном.
дааа, огорчили некоторве халтурщики китайцы!!!!Мы то думали, что это в той партии, от китайского оптовика....увы, и в партии ДП эта халтура с некоторыми.
Понятно, что производитель не хотел такой халтуры от некоторых на этом заводе.Но вот как там, на заводе контролируют качество выпуска?Или пускают на самотек?Типа мы все, коллекционеры стерпим.
Незнаю, был брак у КБ?Ранее писал, что у рубинового Интуриста, снизу, на передней двери, стеклышко в салон, ни нижнюю ступеньку ушло...но это ладно, мелочь.На моем экз.Ставрополя, внизу слева, брызговик, чуток ниже, чем справа....но это мелочь.У экземп.друга, лючок отвалился и задний фонарик левый и полка в салоне....лючок и фонарик приклеил, а полку вот не стал багажную.Но и это мелочь.
Это, что на снимке, вижу впервые!!!!Пусть друг позвонит ДП, пояснит ситуацию эту, далее они скажут, как вернуть брак.
Дааа, производитель вложил деньги в их производство, а тут такое((((
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11303 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 23 дек 2021, 00:26

Yra1960 писал(а):
22 дек 2021, 22:43
у них плохо работает служба контроля ОТК
Прекращайте бредить!
Возвращайтесь в сознание.
Нет там никакого ОТК. Вы видели видео с фабрики КБ? Сколько их не меняли - на качестве это никак не отражалось. У тамоших производителей специфический менталитет - скажите спасибо, что что-то для вас сделали, с вашими мизерными тиражами. А если не довольны - идите постойте в очереди на фабрику напротив.
ДП писал здесь, что некий партнёр на том берегу проверяет качество сборки моделей. Видя эти фары могу забиться на что угодно, что этот партнёр либо, сразу, был коррумпирован, либо принимал модели осматривая их с расстояния 10 метров, что, по сути - одно и тоже.
Хотелось бы взглянуть на технологические карты сборщиков и приёмщиков, а также, на отбракованные модели. Уверен, что их просто нет.

ЗЫ. Пока модели раскупаются за три часа электронных торгов, у заказчика нет никакого резона тратить средства из своей прибыли на контроль качества.
С уважением, Андрей

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8223 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение vady » 23 дек 2021, 00:38

СМЕРШ писал(а):
23 дек 2021, 00:26
Пока модели раскупаются за три часа электронных торгов, у заказчика нет никакого резона тратить средства из своей прибыли на контроль качества
Думаю, что у заказчика есть определенный и вполне понятный резон: далее продавать модели.
Модели раскупаются в т.ч. с оглядкой на то качество моделей, которое было ранее. И заказчик, надеюсь, это понимает.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5909 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 23 дек 2021, 05:08

Yra1960 писал(а):
22 дек 2021, 22:43
По правде сказать качество в сравнении с Икарусами от КБ никакое..На моем хоть ничего и не отваливается, но приклеено все как -то криво и наперекосяк. Посмотрел свои Икарусы от КБ и сравнил с тем, что получил на днях...Это небо и земля! Уважаемый DP донесите, пожалуйста, до руководства китайского завода, что у них плохо работает служба контроля ОТК раз они пропускают подобное криводелие до заказчика и пропускают продукцию от производства с дефектами. Это понятно, что сборщики криворукие и не квалифицированные, пусть тогда переделывают подобный брак за собой. И им на это нужно указывать.
коллега, судя по количеству брака на всех моделях никакого контроля качества не существует, это же очевидно! Там браковать через модель надо, а то и каждую. Обидно, сами модели сделаны качественно, но сборка совершалась однорукими мутантами, а не людьми, потому как клеить ТАК оптику двурукому человеку невозможно и собирать модели тоже. Я ждал этот Ставрополь год, наверное больше всех, сам живу в ставропольском крае и в ставрополе провел лучшие годы жизни... Но видя все это с моделью... Свою ещё рассмотрю внимательно на днях!

Т. Е. Сама модель сделана достаточно качественно : покраска и сами детали вопросов у меня нет, а вот сборка просто отвратная! И клей новый используется, который в итоге сам отваливается...
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Yra1960
новичок
новичок

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Yra1960 » 23 дек 2021, 06:27

СМЕРШ писал(а):
23 дек 2021, 00:26
Прекращайте бредить!
Возвращайтесь в сознание
Многоуважаемый, ты за речью своей следи и фильтруй " базар" свой! Ты не на рынке, хотя на рынке за подобное хамство и по морде могут с'ездить !

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Alex-84 писал(а):
23 дек 2021, 05:08

коллега, судя по количеству брака на всех моделях никакого контроля качества не существует, это же очевидно!
Если там нет контроля качества тогда это не завод, а кустарная мастерская. Завод - это громко сказано! У Dip я подобного ширпотреба не наблюдаю. Очень жаль, что качество сборки упало в разы!!!

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение СуперБот » 23 дек 2021, 08:49

Коллеги, держите себя в руках, не стоит накручивать ни себя, ни других. Предупреждения символические, и истекут через 7 дней.

seriojik
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение seriojik » 23 дек 2021, 09:11

Alex-84 писал(а):
23 дек 2021, 05:08
коллега, судя по количеству брака на всех моделях никакого контроля качества не существует, это же очевидно! Там браковать через модель надо, а то и каждую. Обидно, сами модели сделаны качественно, но сборка совершалась однорукими мутантами, а не людьми, потому как клеить ТАК оптику двурукому человеку невозможно и собирать модели тоже. Я ждал этот Ставрополь год, наверное больше всех, сам живу в ставропольском крае и в ставрополе провел лучшие годы жизни... Но видя все это с моделью... Свою ещё рассмотрю внимательно на днях!

Т. Е. Сама модель сделана достаточно качественно : покраска и сами детали вопросов у меня нет, а вот сборка просто отвратная! И клей новый используется, который в итоге сам отваливается...
А помните партию ЛиАЗов от ССМ, которые появились на Али, и потом выяснилось, что это был брак, который решили продать? ;-) Я ни на что не намекаю )

vlidomir
новичок
новичок
Благодарил (а): 431 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение vlidomir » 23 дек 2021, 10:48

Alex-84 писал(а):
Добрый вечер, коллеги! Сегодня мой товарищ получил свои первые модели ClassicBus/Demprice. То что произошло с ними дальше не поддаётся ни какому обьяснению! Если по чиистому варианту и белому ещё можно сказать, что модели соответствуют ожиданиям, кроме фар головного света конечно (на белом варианте уже отвалилась одна фара, а вторая просто на соплях висит), то Ставрополь просто стал рассыпаться в руках!!! Лично я такое впервые вижу... Уважаемый производитель, большая просьба обратить свое внимание на эти случаи и сделать правильные выводы и не допускать повторения подобных ситуаций! Причём уже 4 Ставрополь с плохо приклееным дном.
Думал, что только мне попался рукажопый Икарус... Так у меня ещё цветочки по сравнению с другими...
Что там за технология производства, что нельзя наладить её в наших странах? Например, в Беларуси, относительно недорогая рабочая сила... Читал недавно про мытарства одного предпринимателя из России, который пытался наладить производство климатической техники у китайцев. В конечном итоге плюнул и открыл производство в своей стране. Очень жаловался на брак и отношение у нему, как заказчику. С таким подходом, рано или поздно китайцы будут терять клиентов...
Для сравнения. Недавно приобрёл несколько моделей, в 18-м масштабе правда, ВАЗ-2103 от Triple9. Достаточно качественно сделано.
И что интересно: ЛАЗы последние тоже неплохо сделаны по сравнению с Икарусами (то, что оптика отваливается не в счёт - это поправимо). Может, у них разные смены собирают?

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5909 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 23 дек 2021, 11:39

seriojik писал(а):
23 дек 2021, 09:11

А помните партию ЛиАЗов от ССМ, которые появились на Али, и потом выяснилось, что это был брак, который решили продать? ;-) Я ни на что не намекаю )
коллега, ничего не могу об этом сказать, не брал эти модели, да и ссм что был у меня распродал.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vlidomir писал(а):
23 дек 2021, 10:48
Что там за технология производства, что нельзя наладить её в наших странах? Например, в Беларуси,
не готов компетентно обсуждать данный вопрос, но как я вижу это не просто! Технологий нет, а это не малые деньги, чтобы что-то производить качественно. По факту проблема китайцев это сборка. Детали они могут делать качественно.
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»