Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Что ж, коллеги, вот и я получил два красавца от ДП.Конечно, что греха таить, есть нюансы некоторые, которые бы этим рабочим, принять во внимание.ДП тут хоть организовали эти модели, что сделали супер...но эти неумельцы некоторые, накосячили.
У одного из них, верхний лючок выпал, и фонарик отвалился задний верхний.Но да ладно, есть клей, сделаю завтра.Чуток по шинам да, как ранее по фото видел, на одном есть...В целом, салон на отлично, хоть на одном и полочка сзади отлетела немного, но не критично.Фарки да, с насечками есть...но да ладно, модель пришла, это супер.Думаю, будем улучшать завод вместе с ДП.
А ДП спасибо, что в коллекцию отличная модель пришла.Дмитрию спасибо за его неусыпное око, чтобы хоть как то не косясили, а коллегам за фото.
Фото этих двух, размещу в ветке про Ставрополь.
У одного из них, верхний лючок выпал, и фонарик отвалился задний верхний.Но да ладно, есть клей, сделаю завтра.Чуток по шинам да, как ранее по фото видел, на одном есть...В целом, салон на отлично, хоть на одном и полочка сзади отлетела немного, но не критично.Фарки да, с насечками есть...но да ладно, модель пришла, это супер.Думаю, будем улучшать завод вместе с ДП.
А ДП спасибо, что в коллекцию отличная модель пришла.Дмитрию спасибо за его неусыпное око, чтобы хоть как то не косясили, а коллегам за фото.
Фото этих двух, размещу в ветке про Ставрополь.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- новичок
Pveg
Общая тема DEMPRICE
Я тоже свой "Ставрополь" получил. Всё бы ничего, жаль только, что мелкие огрехи сборки таки присутствуют. Виден клей под дворниками, заметен подкрас имитации уплотнителя лобового стекла. Но в целом, я доволен. Рад, что пусть в виде переиздания и под другим брендом, но проект продолжает жить!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Побольше моделей хороших и разных
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Коллеги, подскажите, как поставить новую аватару?Хочу поставить Ставрополь, почему то смотрю, не проходит.Пишет о размерах, но как их сделать нужными для установки, я незнаю даже.Или может быть, модераторы подскажут.Мне бы очень хотелось фото ДП поставить, имею ввиду Ставрополь.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
mifilya
Общая тема DEMPRICE
У Вас есть графический редактор Paint? Если есть то можно уменьшить размер файла в этом редакторе и тогда аватара встанетIkarus250.93 писал(а): ↑21 дек 2021, 19:43Пишет о размерах, но как их сделать нужными для установки, я незнаю даже.

С уважением, Илья.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Прочитал фашизм какой то

Конкретно про 256,54 не знаю,а вот 256,50 VL были с завода белыеRetrowave_Driver писал(а): ↑21 дек 2021, 13:02прототип которой с завода в такой окраске никогда не выпускался
Коллега все мы разные

Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Общая тема DEMPRICE
"Допустимые параметры: ширина не более 1200 пикселей, высота не более 1200 пикселей, размер файла не более 977.00 КБ"Ikarus250.93 писал(а): ↑21 дек 2021, 19:43Пишет о размерах, но как их сделать нужными для установки, я незнаю даже.
Неплохой размер для аватара.
Какое изображение "Ставрополя" Вам нужно подогнать в размеры аватара? Скидывайте в личку. Подгоним.

С уважением, Олег.
-
- новичок
Kirill07
Общая тема DEMPRICE
Добрый вечер! Забрал и я свой Икарус модель долгожданная, очень её ждал. Увы не обошлось без ложки дёгтя, у меня проблема как и у большинства это мутное фары залитые клеем. Но не смотря на это 1 стекляшка отвалилась и выпала при открывании бокса. (Оптика очень огорчила)
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
Последний раз редактировалось Ikarusnik 21 дек 2021, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Общая тема DEMPRICE
Так это же удача, что так легко и без последствий стекляшка отвалилась.Все бы стекляшки так посамоубивались и открыли бы путь к спокойной и качественной установке чего то хорошего.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
пожалуйста, подгоните то фото(фото в ветке про Ставрополь), где не два автобуса, а один, и пришлите в личку, я сохраню в планшет и установлю тогда.А то у одного коллеги есть уже, на аватарке, я пытался уменьшить...но по высоте не проходит.У меня две программы по работе с музыкой и видео, по фото пока не вникал.
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Илья, за подсказку спасибо, попробую установить, не было этого, я больше работал с музыкой и видео, фото не очень то менял размеры.Хотя, когда то надо.