Срок жизни - вечность. Он может быть "активным", может быть "закрытым", может быть "удалённым". Но по ссылке можно будет его найти.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Теги:
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Тогда уж лучше хранить модели прямо в упаковке в диване, предварительно отломав зеркала

Разумеется.
Согласен. Но вспомним тех, кто придирчиво выясняет рабочие ли всякие ковши-отвалы, крутятся ли колёса, поднимается ли кузов и так далее

К тому же, что толку в этом способе, если очередную очень нужную модель некуда ставить?
Вот! И это одна из бед наличия красивой упаковки. Вроде и не нужна, а выкинуть рука не поднимается. А красивая упаковка (и боксы тоже) - это деньги, которые, нужны они вам или нет, приходится платить. Видеть модель в красивой упаковке приятно, конечно. Неприятно потом искать для этой упаковки дополнительное место хранения.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
А если продавать надумаете, вот жизнь заставит Вас, что делать будете, в вату замотаете? А если переезд? Выкидывать и заново коллекционировать? Я уже перевозил коллекцию разок, денег времени и крови такой переезд попил у меня. Так может все таки лучше сохранить упаковку?ЯкенХгар писал(а): ↑17 янв 2023, 11:58Вот! И это одна из бед наличия красивой упаковки. Вроде и не нужна, а выкинуть рука не поднимается. А красивая упаковка (и боксы тоже) - это деньги, которые, нужны они вам или нет, приходится платить. Видеть модель в красивой упаковке приятно, конечно. Неприятно потом искать для этой упаковки дополнительное место хранения.
Точно, она же место занимет, да, но боксы один в один сложить хотя бы можно, сэкономив до 60-70% пространства, типоразмеры у них стандартные, а билстеры что? Как Вы их сложите, они ведь все разные.
Не надо пожалуйста натягивать сову на глобус ради получения удобного результата. Были бы не нужны эти боксы, не продавали бы их сейчас по 1000-1500 за штучку.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 17 янв 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Буду решать проблемы по мере поступления. Сейчас проблема - недостаток места.
Что-то вы разгорячились - будто моё личное мнение прямо сейчас устроит локальный армагеддон всем, кто с ним не согласен

Тем более, что в чём проблема-то? В докупке бокса?
Давайте жить дружно

Последний раз редактировалось ЯкенХгар 17 янв 2023, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Кстати, с удовольствием куплю у Вас боксы и несколько коробок ДиПа, раз они Вам не нужны. Не знаю где взять.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
ЯкенХгар
К сожалению, я пока не стал совершенным - DiP, к которому есть боксы, в них и стоит. Если таки надумаю расстаться - буду иметь в виду ваше пожелание. А коробки, вроде бы, постоянно есть в Адлер-м...Elvis D.Kang писал(а): ↑17 янв 2023, 12:20Кстати, с удовольствием куплю у Вас боксы и несколько коробок ДиПа, раз они Вам не нужны. Не знаю где взять.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
non62
На кой их отламывать? Их уже производитель отломал и положил в пакетик. Не буду показывать пальцем на этого заботливого производителя.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А я бы трамвайных боксов понакуплял. Эгей... Люди-и-и! Продайте недораха за Христа ради!

С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар