Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Retrowave_Driver
Общая тема DEMPRICE
Все-таки алых 250.59 было выпущено больше, чем рубиновых. Поэтому большинству коллекционеров и была интересна более известная окраска. Хотя, я знал и о рубиновых 250.59, поэтому мне были интересны 2 варианта.
На официальном сайте Classicbus - точно дольше, чем 2 недели. Месяца 4 где-то. При том, что чистый красный продался очень быстро (буквально со скоростью малотиражных моделей Dip), СТА вслед за ним. В Украине пришлось покупать чистый красный за 4400 грн (примерно 11500 рублей), дешевле без сильных заморочек нереально было найти. А вот рубиновый Интурист дешевле обошелся!Ikarus250.93 писал(а): ↑21 дек 2021, 00:13извените коллега, а разве 250.59'Интурист'долго продавался?Мне показалось, что недели за две он разошелся
Это фетишизм какой-то. Купить дороже модель, прототип которой с завода в такой окраске никогда не выпускался (хотя мог быть перекрашенным в полностью белый при ремонте), чтобы потом испытывать какое-то особое чувство. Мне не понять, честно. Ладно еще модель реально существовавшего выставочного экземпляра, который был один-единственный в такой окраске - выпуск такого варианта малым тиражом для счастливчиков могу понять. Из белых Икарусов купил бы только те модели, которые бывали такими с завода (например, 280.33, 260.51).
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Юрий, ну а что?Пишу, как мне решили писать некоторые, назвав эти фары рыбьим глазом

Ну ми вроде быяна других выпусках 250.58 это есть....но ранних выпусков 250.58, нет у меня.Потому сравнить не могу.Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок

Xxx16
Общая тема DEMPRICE
Как и просили ребята с Demprice, пишу сюда. Вот и доехали до моей провинции Икарусы. Упаковка отличная, модели тоже! Благодарю Demprice!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума

sergtlt
Общая тема DEMPRICE
Для избежания косяков по сборке моделей, предлагаю ДП выпускать модели в виде окрашенного КИТа с боксом.
Пусть народ сам собирает, как хочет - ругаться на себя за коряво установленные детали будет меньше желающих

Пусть народ сам собирает, как хочет - ругаться на себя за коряво установленные детали будет меньше желающих
С уважением, Сергей.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
дааа, вот что значит, когда новичок....Я сейчас и вспомнил, чтотда, у этих трех 250, окрас разный был.Retrowave_Driver писал(а): ↑21 дек 2021, 13:02Все-таки алых 250.59 было выпущено больше, чем рубиновых. Поэтому большинству коллекционеров и была интересна более известная окраска. Хотя, я знал и о рубиновых 250.59, поэтому мне были интересны 2 варианта.
На официальном сайте Classicbus - точно дольше, чем 2 недели. Месяца 4 где-то. При том, что чистый красный продался очень быстро (буквально со скоростью малотиражных моделей Dip), СТА вслед за ним. В Украине пришлось покупать чистый красный за 4400 грн (примерно 11500 рублей), дешевле без сильных заморочек нереально было найти. А вот рубиновый Интурист дешевле обошелся!
Это фетишизм какой-то. Купить дороже модель, прототип которой с завода в такой окраске никогда не выпускался (хотя мог быть перекрашенным в полностью белый при ремонте), чтобы потом испытывать какое-то особое чувство. Мне не понять, честно. Ладно еще модель реально существовавшего выставочного экземпляра, который был один-единственный в такой окраске - выпуск такого варианта малым тиражом для счастливчиков могу понять. Из белых Икарусов купил бы только те модели, которые бывали такими с завода (например, 280.33, 260.51).
Не думал, что Интурист так долго продавался.У нас, в Спб, были рубиновые Интуристы, я как увидел, сразу и купил.Мдааа, приди я на две недельки позже, мог бы остаться без 250.59.
Кстати, пришла смс от Сдэка, что к выдаче заказ готов, потому пойду получать модели, а вечером их обмывать.))))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай

Alex-84
Общая тема DEMPRICE
Всех приветствую, коллеги
забрал сегодня из бздэка свою посылку, которая к слову 3 дня по городу кружила в поисках меня
модели отличные, видимых дефектов не увидел кроме одного - на всех 3 моделях оптика приклеена ужасно ((((( криво, с белыми помутнениями, не правильно установлены стекяшки (одна во внутрь, другая на ружу).... В общем, если бы не фары головного света, то все отлично!!! Благодарю Demprice
давай ещё!!!
забрал сегодня из бздэка свою посылку, которая к слову 3 дня по городу кружила в поисках меня
модели отличные, видимых дефектов не увидел кроме одного - на всех 3 моделях оптика приклеена ужасно ((((( криво, с белыми помутнениями, не правильно установлены стекяшки (одна во внутрь, другая на ружу).... В общем, если бы не фары головного света, то все отлично!!! Благодарю Demprice
давай ещё!!!Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель

Саша Беховой
Общая тема DEMPRICE
круто затарилисьAlex-84 писал(а): ↑21 дек 2021, 16:17Всех приветствую, коллегизабрал сегодня из бздэка свою посылку, которая к слову 3 дня по городу кружила в поисках меня
давай ещё!!!
-
- завсегдатай

Alex-84
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Общая тема DEMPRICE
Получил и я свой Икарус сегодня. У меня всё скромно - одна штука, красно-белый. Как и у вышеотписавшихся коллег внутренние фары далеки от идеала. Одна залита клеем, вторая вроде бы прозрачная, однако криво стояла. Сразу попытался подцепить ногтём - и она отлетела. С горем пополам вклеил заодно с антенной и зеркалами.
В целом моделью доволен - спасибо всем причастным к созданию, и выпуску. Коллективу Demprice дальнейшего развития и успехов, ждём февраля 2022.
В целом моделью доволен - спасибо всем причастным к созданию, и выпуску. Коллективу Demprice дальнейшего развития и успехов, ждём февраля 2022.