Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Evgis
Общая тема DEMPRICE
Получил сегодня две модели одной посылкой. Приклею зеркала, заменю шины - и на полочку. Белый, конечно, выглядит необычно и интересно. Фары на уровне предыдущих моделей, но мне показалась, что на белом они получились немного лучше, на Ставрополе - слегка мутноваты. Кто-то спрашивал - стёкла на белом не тонированные.
Спасибо DEMPRICE за замечательные модели и приятное общение!
Спасибо DEMPRICE за замечательные модели и приятное общение!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- живу я здесь
solmi74
-
- новичок
Buranmodels
Общая тема DEMPRICE
Всем привет! Получил свои Икарусы
, радости нет предела, огромное спасибо, при беглом осмотре Белого, видно криво приклееные сидухи, прям как на журналке

-
- новичок
SlavOK-77
Общая тема DEMPRICE
Получил свой "чистый" 256.54! Хочу поблагодарить DEMPRICE,за возможность пополнить своё собрание моделью одного из любимых автобусов детства! Отдельная благодарность Дмитрию Ikarusnik, за тот труд, за знания и умение, что он вкладывает в создание моделей!
Икарусом очень доволен. Есть небольшие огрехи в сборке со стороны китайских товарищей. По левому борту, в районе багажных отсеков, три царапинки. Так же еле заметная царапинка под водительским окном. Сидения за водительской перегородкой немного наклонены в сторону прохода. Правый указатель поворота над фарами головного света, то ли чуть в клею от того, что не очень аккуратно приклеили, то ли что то подкрашивалось в месте установки указателя поворота у молдинга, а после приклеили поворотник. Лично меня радует аккуратно и ровно приклеенные противотуманные фары, ровно относительно молдинга установленные указатели поворота, ровно установленные шторы от солнца. Задние фонари на моей модели установлены ровно, это меня очень радует! Все те плюсы, что перечислил, очень желательно, чтобы были соблюдены при сборке каждой модели. Но помня, что недавно писал здесь на форуме Дмитрий, по поводу отношения к процессу сборки китайских рабочих, принимаю ситуацию с возможными огрехами и помарками с сожалением, но с надеждой, что возможно ситуация изменится к лучшему.
Так же не досчитался водительского зеркала заднего вида. Привет китайским комплектовщикам. Уважаемый DEMPRICE, скажите пожалуйста, нет ли возможности мне, все же получить это зеркало в комплект?
P.S Благодаря ДП узнал, что в нашем городке есть СДЕК.

Икарусом очень доволен. Есть небольшие огрехи в сборке со стороны китайских товарищей. По левому борту, в районе багажных отсеков, три царапинки. Так же еле заметная царапинка под водительским окном. Сидения за водительской перегородкой немного наклонены в сторону прохода. Правый указатель поворота над фарами головного света, то ли чуть в клею от того, что не очень аккуратно приклеили, то ли что то подкрашивалось в месте установки указателя поворота у молдинга, а после приклеили поворотник. Лично меня радует аккуратно и ровно приклеенные противотуманные фары, ровно относительно молдинга установленные указатели поворота, ровно установленные шторы от солнца. Задние фонари на моей модели установлены ровно, это меня очень радует! Все те плюсы, что перечислил, очень желательно, чтобы были соблюдены при сборке каждой модели. Но помня, что недавно писал здесь на форуме Дмитрий, по поводу отношения к процессу сборки китайских рабочих, принимаю ситуацию с возможными огрехами и помарками с сожалением, но с надеждой, что возможно ситуация изменится к лучшему.
Так же не досчитался водительского зеркала заднего вида. Привет китайским комплектовщикам. Уважаемый DEMPRICE, скажите пожалуйста, нет ли возможности мне, все же получить это зеркало в комплект?
P.S Благодаря ДП узнал, что в нашем городке есть СДЕК.

С уважением, Вячеслав.
-
- обживаюсь
buch
Общая тема DEMPRICE
То же получил свой IKARUS .
-
- завсегдатай
Alex-84
-
- новичок
anton76
Общая тема DEMPRICE
Нужно было ещё 250 штук выпустить с оптикой в отдельном пакетике для любителей помастерить)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Абсолютно нормально, при том,что это всего лишь модели. Лимитированные версии настоящих авто расходятся за такие сроки, а тут модель.
Дело не в том,что ни кто не купит,дело в коллекционной ценности. Для этого и выпускают товары лимитированными тиражами,не для того,что бы каждый купил,а для того,что их было 50 штук на весь мир, и 50 человек стали счастливчиками.
Дефицита не будет. Будут потом лениво спекулянты продовать на аукционах, а большая часть партии может зависнуть на долго. Вспомните как продовался Икарус 250,59 Интурист. Алых не было уже в продаже ,а Интурист был,это при том,что модель 250,59 была в продаже первый раз( не перевыпуск).
Вобще не факт. Я предпологаю,что как раз наоборот произойдёт. Отвернутся коллекционеры,раз тираж увеличился,то можно будет купить и через пол года, а сейчас я куплю,то ,что выпущенно другими,но лимитированным тиражом.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
извените коллега, а разве 250.59'Интурист'долго продавался?Мне показалось, что недели за две он разошелся, и это моя первая модель из 250.59и Икарусов.
Куда дольше продавался Лаз 699, ну а про остальные не пишу.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
наверное, завтра, либо в среду, получу два своих заказа,посмотрел и Ваше фото и других коллег, касательно фар, да, есть нюанс, но не критично.С бывшей группы КБ про 250.58 фары мне писали, что там рыбий глаз.Увидел это, но да и ладно, главное, модель в коллекции.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.