Ага
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
vlidomir
Общая тема DEMPRICE
Сегодня получил сообщение, что автобусы уехали в Минск. Так что надо всего-лишь немножко подождать... Всем всё вышлют.
Я приобретаю автобусы у DP с весны. Всегда всё было чётко и быстро. Один раз была одно нестыковочка: вместо бело-синего ЛАЗ-695Н прислали с надписью НИКЕЛЬ. Я написал DP, как произвести обмен, так мне он просто прислал другой автобус в знак доставленных неудобств. Благородный ход! Даже если, что и не совсем понятно с заказами было, с периодичностью отправки и прочее, всё устаканится и в дальнейшем DP будет нас радовать новыми моделями.
P.S. Предложение DP от "разъярённых вкладчиков". Так как белый автобус не достался порядочному количеству людей, но которые очень бы хотели его всё ж таки иметь в коллекции, сделать ещё один довыпуск. Модель китайцам известная, изощряться в покраске не нужно, реализуемость 100-процентная.
Я приобретаю автобусы у DP с весны. Всегда всё было чётко и быстро. Один раз была одно нестыковочка: вместо бело-синего ЛАЗ-695Н прислали с надписью НИКЕЛЬ. Я написал DP, как произвести обмен, так мне он просто прислал другой автобус в знак доставленных неудобств. Благородный ход! Даже если, что и не совсем понятно с заказами было, с периодичностью отправки и прочее, всё устаканится и в дальнейшем DP будет нас радовать новыми моделями.
P.S. Предложение DP от "разъярённых вкладчиков". Так как белый автобус не достался порядочному количеству людей, но которые очень бы хотели его всё ж таки иметь в коллекции, сделать ещё один довыпуск. Модель китайцам известная, изощряться в покраске не нужно, реализуемость 100-процентная.
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
Все это понятно, только смысла лимита? Согласен, сделали бы 100-150. И пирожки остыли, не так бы полетели)) лимит всегда тем интересен- что его мало у кого имеется.довыпуски считаю хорошо!!! Но лимит какой смысл делать,потом допускать ещё допвыпуски.
-
- новичок
vlidomir
Общая тема DEMPRICE
Тогда определиться, какой тираж у каждой модели - 250 или сколько там штук. А потом, как ДеАгостини, делать спецвыпуски ограниченным тиражом. Может, более прокачанные и подороже. А так, чем белый отличается от красного: цветом, ценой и тиражом. Ну, если только в этом эксклюзивность... 

-
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
Я считаю, что "первый блин" у ДП вышел не комом!
Я покупал у Демпрайса несколько моделей ещё до выхода 256-го, и всё всегда было хорошо! Не подвёл он и в этот раз. Так что, коллеги, не волнуйтесь, всё будет хорошо.
А новый лимит можно сделать в каком-нибудь другом интересном оттенке, например "топлёное молоко" или полностью красном, по типу северного, кмк.
Я покупал у Демпрайса несколько моделей ещё до выхода 256-го, и всё всегда было хорошо! Не подвёл он и в этот раз. Так что, коллеги, не волнуйтесь, всё будет хорошо.
А новый лимит можно сделать в каком-нибудь другом интересном оттенке, например "топлёное молоко" или полностью красном, по типу северного, кмк.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
ну так да, согласен, что ругани нет.Я пока также не понял до конца этого принципа работы.Просто тут в ветке же не все есть, кто заказал, полагаю, что они получили трек номер....но их нет тут, либо не пишут.
Может и действительно, пока при работе два человека.Потому пока нюансы такие.
Согласен, что до нг лучше бы, т.к там выходных много, если я получилтуже сегодня, значит, и в субб.работают.
Ну а в 2022г., полагаю, будет много что у ДП в плане перемен.Так что, нам наблюдать только и делиться пожеланиями, раз мы и коллекционеры, ну и общаемся с ними тут хоть.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
orion212
Общая тема DEMPRICE
Получил сегодня свои Икарусы.Утром Метро посетил,как чувствовал что нужно что то к столу купить
Вот и повод 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
вот и отлично)))Я два красавца Ставрополя, получу 22.12.Живу не в самом Спб, в пригороде, потому доставка чуток подольше.Но да и ладно, главное модели получаем, предвкушаем дальнейшие выпуски ДП, ну а к столу в понед.куплю.Ну а друг, которому подарю Ставрополь, устроит стол хороший, тоже обмоем.И свой экземпляр, что получу 22.12, также обмою и вспомню добрым словом тех коллег, что отвечали на вопросы, что также общались, ну и не раздражались на назойливую муху))))

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Ну а так, вспомню и ДП, ведь они продолжили проект, они порадовали перевыпуском 256.54, надеюсь, мой друг, увидев эту модель, также станет их клиентом.
Ну а впереди 2022, там новое нас ждёт, только именно, узнаем дальше.
Ну а впереди 2022, там новое нас ждёт, только именно, узнаем дальше.
-
- новичок
sand87
Общая тема DEMPRICE
Хотелось бы в будущем увидеть ЛАЗ-5252 и более поздние модели Икарусов 280 и 260 от демпрайс