Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Было два, один продал, второй модернизировал (поставил колеса с белыми дисками из фонда запчастей вместо того ужаса, что сделал завод)

на фото проданный экземпляр
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Belomor
самый недооценённый....Алексей1204 писал(а): ↑14 янв 2023, 00:48да это икарус с табличкой интурист,пожалуй самая красивая расцветка из 59х
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здесь 3 ранних 59х и 5 из новой серии
-
- Профессионал
Ikarusnik
да, у меня есть "дубль" в коллекции с небольшим косяком - я его подверг минимальному "апгрейду": поставил белые колпаки от МАЕСТРО - один из самых часто "созерцаемых" экспонатов в моей коллекции моделей КБ (наряду с желтым 677 с белыми окантовками на дисках и "предпромышленым" 256.54 без номеров, покрашенным более аккуратно (видимо, чтобы приняли тиражАлексей1204 писал(а): ↑14 янв 2023, 00:48да это икарус с табличкой интурист,пожалуй самая красивая расцветка из 59х

-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
-
- завсегдатай
MSV
Обычного бы найти по вменяемой цене, а ещё лучше не дорогова, с косяками или которым дети поигрались.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Профессионал
Ikarusnik
над вторым экземпляром проводил экзекуцию - подпилил отверстия на детали дна, чтобы "осадить" машину, ставил "безколпачные" колеса от первого заказа PS написал и вспомнил, что заменил-то я на модели не только колеса - я поставил на нее новую деталь шасси, новую выхлопную (не повредить ее, не сняв дно невозможно) и новые колеса... теперь она лучше, чем была "по заводу"

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
так и есть.Но зато хоть благодаря этому, я в марте 2020г.смог купить.Лично мне нравится сей Интур)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
кстати, видел его у Вас на снимке)))Смотрится очень даже красиво)))С бывшей группы вк пишут, что колпаки на наших моделях 250, 256 сделаны из алюминия.Могу ошибаться, но вроде бы не алюминий там, а другой материал...Ikarusnik писал(а): ↑14 янв 2023, 13:33
да, у меня есть "дубль" в коллекции с небольшим косяком - я его подверг минимальному "апгрейду": поставил белые колпаки от МАЕСТРО - один из самых часто "созерцаемых" экспонатов в моей коллекции моделей КБ (наряду с желтым 677 с белыми окантовками на дисках и "предпромышленым" 256.54 без номеров, покрашенным более аккуратно (видимо, чтобы приняли тираж
)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и редуктор точно такой же, как на 58 и был.На 59 уже, либо 93\95, он уже немного отличается от 58.Ikarusnik писал(а): ↑14 янв 2023, 14:03
над вторым экземпляром проводил экзекуцию - подпилил отверстия на детали дна, чтобы "осадить" машину, ставил "безколпачные" колеса от первого заказа
IMG_3747.JPGIMG_3755.JPGIMG_3731.JPG
PS написал и вспомнил, что заменил-то я на модели не только колеса - я поставил на нее новую деталь шасси, новую выхлопную (не повредить ее, не сняв дно невозможно) и новые колеса... теперь она лучше, чем была "по заводу"![]()
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.