Да, было такое ... Цена была изначально высокой и мусор какой-то люди находили в салоне. Хотя, сам автобус очень интересный на мой взгляд. И по дизайну для того времени весьма продвинутый. Я перечитал историю производства и прибытия 556-х в СССР и ... появилось желание
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок

Gleb_Namin
Теги:
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Дмитрий, расскажите пожалуйста что такое ремейк и новая модель в вашей терминологии? Большинство не понимают, мне кажется. Я среди них.
-
- Модератор

RCDM
Еду сейчас по центру. Никого не трогаю. Вдруг вижу впереди авто с номером 677. Через восемь минут другая и тоже 677. Это - знак
Сделал дело – гуляй смело!
-
- Профессионал

Ikarusnik
почему в моей терминологии? это устоявшаяся среди коллег терминология: ремейк - изделие, имеющее какие-либо отличия в конструкции от сделанной раньше модели, но изготовленное с использованием совместных с ней пресс-формDreamcatcheR писал(а): ↑21 авг 2023, 11:21Дмитрий, расскажите пожалуйста что такое ремейк и новая модель в вашей терминологии? Большинство не понимают, мне кажется. Я среди них.
соответственно, новая модель - изделие, выполненное с использованием оригинальных пресс-форм
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай

mifilya
-
- обживаюсь

Retrowave_Driver
Купил 250.70 втридорога именно по принципу "помню и видел вживую". В Крыму такие были. А вариант 250.70 в красно-белой окраске с обтекаемым кондиционером не планируется?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Сегодня получил посылку от ДП.Делал заказ на 256.55 киноварь.Открыл посылку и вижу там...нет, не киноварь...там фиеста
Две фиесты у меня....но нет, так не пойдёт.Т.к киноварь и фиеста и по цене, и по бамперам, отличаются.А главное-цена.Т.е, мне пришла модель за 8.700
Я позвонил в ДП, и мне там сказали, что менеджер перезвонит в течение дня мне.Потому жду звонка, что скажут делать дальше.
Понимаю, что бывают нюансы, потому при таких нюансах и важно сразу же оповещать производителя.Я никогда ещё не делал отправок в Сдэк...но впервые сделаю тогда.
Так что всем коллегам добра и тёплой рабочей недели.
Я позвонил в ДП, и мне там сказали, что менеджер перезвонит в течение дня мне.Потому жду звонка, что скажут делать дальше.
Понимаю, что бывают нюансы, потому при таких нюансах и важно сразу же оповещать производителя.Я никогда ещё не делал отправок в Сдэк...но впервые сделаю тогда.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок

Dmitrii_77
Ярослав, заранее не запаковывайте, могут посмотреть содержимое.Ikarus250.93 писал(а): ↑21 авг 2023, 14:43Сегодня получил посылку от ДП.Делал заказ на 256.55 киноварь.Открыл посылку и вижу там...нет, не киноварь...там фиестаДве фиесты у меня....но нет, так не пойдёт.Т.к киноварь и фиеста и по цене, и по бамперам, отличаются.А главное-цена.Т.е, мне пришла модель за 8.700
![]()
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
спасибо за подсказку.Я хотел было делать это.Dmitrii_77 писал(а): ↑21 авг 2023, 15:10Ярослав, заранее не запаковывайте, могут посмотреть содержимое.
Также, на скалбее написал ДП, пусть скажут, как им выслать модель.Заодно реквизиты вышлют, куда отправить.
Ранее у одного коллеги был нюанс с 250.59, ему сапфировый пришёл...а мне фиеста вторая пришла...но на 256.55.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай

Belomor
я меня два ленинградца "янтарных". Ситуацию тоже разрулилиIkarus250.93 писал(а): ↑21 авг 2023, 15:38спасибо за подсказку.Я хотел было делать это.
Также, на скалбее написал ДП, пусть скажут, как им выслать модель.Заодно реквизиты вышлют, куда отправить.
Ранее у одного коллеги был нюанс с 250.59, ему сапфировый пришёл...а мне фиеста вторая пришла...но на 256.55.