Значит я что то пропустил.
На полку без колпаков не поставил бы. Но это легко решаемая проблема.
Не могу найти в работу испорченного 250.58 по сходной цене.
Коллеги, если у го то есть, пишите, выкуплю или на что то обменяю.
Значит я что то пропустил.
Скажите пожалуйста, вы читаете мои ответы вам?
Коллега, я ни в коем случаи не предъявляю вам каких либо претензий или чего то подобного, мы просто вместе рассуждаем в слух.
немножко влезу, без укоров, просто наблюдение.Вы упомянули про выпуск без колпаков, возможен ли.Я читаю тему КБ, что ранее была на форуме. Я не был при КБ тут, лишь в вк был...дак вот, там была схема 250.59 также и без колпаков. Видел там эту схему. Я сам думал, что возможно, что малым кол-вом есть в планах выпустить, раз есть схема....ведь выпускался же 256.51 бело-бордовый без них.И вроде бы, как Дмитрий выложил фото, 250.58 был без них.
Верно. Об этом и пишу. Было обсуждение возможности выпуска модели с комментариями форумчан. Ранее размещенное на форуме уважаемым Дмитрием Ikarusnik, схематичное изображение.Ikarus250.93 писал(а): ↑10 янв 2023, 19:14немножко влезу, без укоров, просто наблюдение.Вы упомянули про выпуск без колпаков, возможен ли.Я читаю тему КБ, что ранее была на форуме.Я не был при КБ тут, лишь в вк был...дак вот, там была схема 250.59 также и без колпаков.Видел там эту схему.Я сам думал, что возможно, что малым кол-вом есть в планах выпустить, раз есть схема....ведь выпускался же 256.51 бело-бордовый без них.И вроде бы, как Дмитрий выложил фото, 250.58 был без них.
Но раз не планируют, так не планируют, купим то, что представят)))
наверное и не будет испорченного)))Значит, выпустили на ура, раз нет у коллег))))Имею ввиду 250.58...У меня точно нет))))
Век живи - век учись, подумал поручик и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман рубашки...
Все же любопытно, что они задумали конкретно. Хоть понимать, сколько денег готовить (или не готовить...).
нам увы, не сообщат)))Потому лишь мониторим скалбей)))
А мне так больше нравится) Когда все идеально, как на картинке, не так живо. Может разберу и переверну табличку вверх ногами и хулигана рядом поставлю)