Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Pveg
Re: Общая тема DEMPRICE
Интересен вот ещё какой момент: в случае с ClassicBus, если приходила модель с браком, всë решалось очень просто. Я связывался с магазином посредством телефонной связи, называл ФИО и очень быстро, а главное, за счёт магазина, я отсылал модель обратно, а мне, в свою очередь, высылали модель надлежащего качества. Все мои покупки были зафиксированы в ЛК, включая номер отправления для отслеживания. Отсюда вопрос: как demprice будет держать обратную связь с покупателем в случае возникновения брака, если торговля будет осуществляться через Ali и ScaleBay? Отмечу, что мною была приобретена модель с брачком у demprice на Алиэкспрессе. На тот момент, demprice отказался совершить обмен, сославшись на то, что конкретно мой экземпляр был последним.
Побольше моделей хороших и разных
Теги:
-
- Модератор
Light
-
- новичок
peter
"Первой будет отправлена партия 256.54. Дату прихода на склад назвать не можем. Возможность покупки модели появится, когда груз будет перемещаться по территории России. В КНР сейчас повсеместно наблюдаются очереди на загрузку, таможенное оформление, погрузку и т.д." (c)
Ну вот и сдвинулось с мертвой точки, хотя конечно жаль, что фото буквально 1, о котором сложно судить о модели, об отличиях (если они есть) и конечно же о цене...
Ну вот и сдвинулось с мертвой точки, хотя конечно жаль, что фото буквально 1, о котором сложно судить о модели, об отличиях (если они есть) и конечно же о цене...
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
-
- постоянный посетитель
Ben_45
256.54 я в красно-белом цвете очень ждал. Из первой партии не взял такой цвет. Синий и бордовый есть, а этого не хватает.
-
- новичок
seriojik
Мне бракованный ЛАЗ DEMPRICE обменяли бесплатно. Курьер приехал, привёз новую, забрал брак.Pveg писал(а): ↑07 окт 2021, 21:42Интересен вот ещё какой момент: в случае с ClassicBus, если приходила модель с браком, всë решалось очень просто. Я связывался с магазином посредством телефонной связи, называл ФИО и очень быстро, а главное, за счёт магазина, я отсылал модель обратно, а мне, в свою очередь, высылали модель надлежащего качества. Все мои покупки были зафиксированы в ЛК, включая номер отправления для отслеживания. Отсюда вопрос: как demprice будет держать обратную связь с покупателем в случае возникновения брака, если торговля будет осуществляться через Ali и ScaleBay? Отмечу, что мною была приобретена модель с брачком у demprice на Алиэкспрессе. На тот момент, demprice отказался совершить обмен, сославшись на то, что конкретно мой экземпляр был последним.
-
- завсегдатай
Belomor
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...и где на него можно встать в очередь ? Что-то типа записи тут на форуме будет на него организовано ? Спасибо.peter писал(а): ↑08 окт 2021, 08:56"Первой будет отправлена партия 256.54. Дату прихода на склад назвать не можем. Возможность покупки модели появится, когда груз будет перемещаться по территории России. В КНР сейчас повсеместно наблюдаются очереди на загрузку, таможенное оформление, погрузку и т.д." (c)
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- завсегдатай
Alex-84
Я не знаю как кому, а лично мне переиздание модели без доработок и отличий то ещё кощунство! Где Ставрополь? Демпрайс будет переиздавать просто все модели КБ?!
-
- новичок
seriojik
Да ладно )
Отличный реверанс перед теми, кто не купил раньше ) Судя по тому, что их даже с рук не купить, действие правильное.
А Надпись "Ставрополь" можно и самому налепить )