Идеальных моделей не существует.amigo_s писал(а): ↑18 авг 2023, 21:16У меня он тоже есть и могу сказать что геометрия модели ССМ не идёт ни в какое сравнение с геометрией 677 от КБ. У ССМ спереди радиусы больше чем нужно, из-за этого получились длинные подиумы фар. Зад наоборот неестественно плоский, из-за этого задние фонари на подиумах располагаются практически на ровной площадке, тогда как на оригинале подиумы частично расположены боковых радиусах. Из-за приплюснутой крыши на модели получились слишком узкие окошки МУ. Салон упрощён, а днище перекочевало с модели КБ 2011 года без единого исправления ошибок. Абсолютно не копийные колёса и неестественно длинные дворники. При всём желании назвать это удачной моделью никак нельзя, хотя можно согласиться, что до появления модели КБ на новых формах, модель от ССМ была лучшей промышленной моделью 677 в 1:43.
Долгое время переиздание лежало абсолютно свободно, только после новой модели КБ брали его уже неохотно.
Сегодня эта модель может казаться отличной, а через несколько лет утратить свою прелесть. И всё лишь потому, что технологии не стоят на месте и кто то выпустил лучше.
И именно по этому у вас, у меня и у многих других есть 677м от ССМ.