Только брака с покраской было море. Особенно с белой на дверях.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Chrom
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Я принципиально жду 677 от КБ, и модифицированный образца 88 года, с бампером, и ранний 677, до 78 года. Жду не дождусь. Уже скоро как 10 лет будет после первого выпуска 677 1983 года. Все верю, что увижу.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А я все теряюсь в догадках. Городской, но неожиданный? Вряд ли это ЛиАЗы Эхх. Неужели ЛАЗ 42021? Или вообще ремастер 695м. Ничего больше в голову не лезет
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай
Alex-84
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- новичок
Maverick
Тут можно много гадать. Если модель из СССР, осмелюсь предположить, что это может быть ЛАЗ-695Б, который ещё никем и никогда не выпускался.Elvis D.Kang писал(а): ↑18 авг 2023, 20:35А я все теряюсь в догадках. Городской, но неожиданный? Вряд ли это ЛиАЗы Эхх. Неужели ЛАЗ 42021? Или вообще ремастер 695м. Ничего больше в голову не лезет
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maverick 18 авг 2023, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
MSV
А я вас нисколько не осуждаю и это конечно не критика. Каждый видит так, как того хочет.
Мой посыл для тех кому не совсем понравилось ваше видение.
Я вот например, иногда если мне недостаточно авторского фото, могу для себя побаловаться в фотошопе, найти своё видение чужого фото.
Так же и другие могут попробовать.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Сергей789
Посмотрел, я ошибся, не за 2 часа а за 2 дня с 15 по 17 июля 2022 года, но общего смысла это не меняет. Это относится к лаймово-белому и небесно-белому, желтый продавался чуть дольше.
Лаймово-белый более не продавался, а небесно-белого несколько невыкупленных моделей были выставлены в августе.
-
- завсегдатай
Alex-84
коллега, я с вами согласен. Вообще фотографии позволяют создавать очень много граней и вариаций, даже из одного фото и каждый человек увидит свою часть. Прогнав фото через фильтр можно его показать в десятках других вариациях и каждый увидит что-то свое.MSV писал(а): ↑18 авг 2023, 20:51А я вас нисколько не осуждаю и это конечно не критика. Каждый видит так, как того хочет.
Мой посыл для тех кому не совсем понравилось ваше видение.
Я вот например, иногда если мне недостаточно авторского фото, могу для себя побаловаться в фотошопе, найти своё видение чужого фото.
Так же и другие могут попробовать.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
У меня он тоже есть и могу сказать что геометрия модели ССМ не идёт ни в какое сравнение с геометрией 677 от КБ. У ССМ спереди радиусы больше чем нужно, из-за этого получились длинные подиумы фар. Зад наоборот неестественно плоский, из-за этого задние фонари на подиумах располагаются практически на ровной площадке, тогда как на оригинале подиумы частично расположены боковых радиусах. Из-за приплюснутой крыши на модели получились слишком узкие окошки МУ. Салон упрощён, а днище перекочевало с модели КБ 2011 года без единого исправления ошибок. Абсолютно не копийные колёса и неестественно длинные дворники. При всём желании назвать это удачной моделью никак нельзя, хотя можно согласиться, что до появления модели КБ на новых формах, модель от ССМ была лучшей промышленной моделью 677 в 1:43.
Долгое время переиздание лежало абсолютно свободно, только после новой модели КБ брали его уже неохотно.