ну хоть Вы обговорили эти нюансы с ними.Я то пока первый раз заказываю у них, тем более впервые делаю заказ на дае модели.Ну и также, вспоминаю КБ, их доставку Сдэком.Но они мне на эл.почту номер присылали, я на сайте Сдэка и отслеживал.Но доставлял курьер, здесь чего то надо было указать адрес пункта выдачи, т.к курьерская доставка лишь по Москве.Ну я улицу то помню и где находится, а вот номер дома не помнил...пришлось порыться, когда узнал точнее, то им и написал.Наверное и Вам в пункт выдачи идти, вроде бы, без курьера будет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
дак мы все чем то делимся тут, потому общение и есть, ну и факты хоть.Я хоть тут и новичок, но много узнал, да и фото этих Икарусов поглядел, вспомнил детство и ремзону второго парка.А 250, 256-мои самые любимые автобусы.Потом идут 280, 260.И фото Лиазов двух с фотобаса, выложил.Там на 2904, было три водителя, кого знал, они нас возили регулярно, потому если выпустят это Лиаз с госномером таким, возьму, в т.ч и они возьмут, но уже двое водителей, один уже умер, в их смене был самый старший.
В целом, я дцмаю, что у ДП заказов на эти марки, и напр., на Лиаз гормошку, много будет.Ну и наверное, чуток перевыпусков будет прежних некоторых Икарусов и 677.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Di888
Общая тема DEMPRICE
Всем привет, мне отписались и посылку отправили в Германию, заказал 3 шт разных , ждемс уже ,спасибо ДП 

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
не наводите панику

И думаю, что в течение дня, будут счастливчики, кто тут оповестит нас.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
ну вот и Вы счастливчик.Так что, отправка движется, главное, всё началось, как и планировали, с 15 декабря.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Сегодня получил Икарусы. Всё отлично. Быстрые фото. Позвонил сегодня человек днем и предложил привезти.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.