Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Люди деньги перевели больше двух недель назад. Для кого-то сущие копейки, а для кого-то это ощутимая сумма. Мне вот на один такой автобус надо три смены по 14 часов отпахать. А тут две с лишним недели тишина. Заёрзаешь тут.
Последний раз редактировалось Эй Ты 15 дек 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Аналогичный вопрос. 15-еееее.... ОООО!!!! Расслабьтесь, коллеги. Оплатили - ждем-с

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
А если я на сайте СДЭК не зарегестрирован как узнать то, что посылка поступила на пункт выдачи в своем городе ?
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
Вам придет номер для отслеживания,сами на сайте СДЭК забьете и будет ответ где она.
-
- новичок
tiger99
Общая тема DEMPRICE
Обычно ДП начинает ближе к ночи отвечать. Могет что кому-то и сообщит, скинет весточку 

-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Ну вот вы заёрзали. Легче стало? Нет. Наоборот. Только сами себе хуже делаете. А Орёл видит всё.Алексей Владимирович писал(а): ↑15 дек 2021, 19:44Люди деньги перевели больше двух недель назад. Для кого-то сущие копейки, а для кого-то это ощутимая сумма. Мне вот на один такой автобус надо три смены по 14 часов отпахать. А тут две с лишним недели тишина. Заёрзаешь тут.
Добро бы вы у них уже 5 раз заказывали и оплачивали, а только 3 получили, но ведь нет же?
-
- живу я здесь
Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Наверное, не один я заёрзал. А с людьми общаться НАДО, чтоб не ёрзали, и чтоб даже повода ёрзать у людей не было. А то некрасиво как-то получается - денежки получили и тишина.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Чего ёрзать? Сказку читали в детстве, как куча народу ходила плакать, что в погребе топор висит, и что тот может упасть и мелкого, который потом вырастет и за сметаной в погреб пойдет, убить?Алексей Владимирович писал(а): ↑15 дек 2021, 22:04Наверное, не один я заёрзал. А с людьми общаться НАДО. А то некрасиво как-то получается.
А общаться - да, хотелось бы. Но только пусть лучше автобусы отгружают, ладно?
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Самое страшное что нет коммента по этому поводу от
Ikarus250.93, аж забеспокоился.
Ikarus250.93, аж забеспокоился.