Так это и есть вывод.
Но, это не точно. Это мои домыслы.
Так это и есть вывод.
И учитывая, как потом те же модели КБ взлетают в цене на вторичке.NickNickls писал(а): ↑06 окт 2021, 16:01Когда желанная модель выходит пару раз в год (в случае КБ) разница цены в 5-10% (накопительная скидка), думаю, существенной роли играть не будет.
Сдаётся, что для многих порядок со скидками не столько финансовый вопрос, сколько выстроенности отношений между покупателем и продавцом, вопрос доверия.NickNickls писал(а): ↑06 окт 2021, 16:01...да с категориями отказников все ясно . Вопрос, сколько таких наберется ?! Думаю, что единицы. Когда желанная модель выходит пару раз в год (в случае КБ) разница цены в 5-10% (накопительная скидка), думаю, существенной роли играть не будет.
...посмотрим. Пока же анонсированы небольшие партии моделей. Там, скорее всего, будет только один вопрос: досталось - не досталось. Все остальное (и вопрос по накопительным скидкам с прочими бонусами) отойдет на второй план, во всяком случае в начале.
имея небольшую накопительную-как раз на почту (пересылку),вроде кому-то и мелочь,но все же приятно.
было бы не плохо на Адлере увидеть модели,заодно и записывали бы здесь.
Я написал то что съел сам. Я после первого финта КБ получал трижды предложение о возобновлении сотрудничества. И каждый раз, после смены менеджемента это заканчивалось расставанием.NickNickls писал(а): ↑05 окт 2021, 17:39а я, честно говоря, думал, что это они сами поменяли политику продаж, а не партнеры ушли.
Да пофиг будет. Есть нужная модели и есть деньги - есть покупка, нет одного из компонентов - нет покупки...NickNickls писал(а): ↑06 окт 2021, 16:01...да с категориями отказников все ясно. Вопрос, сколько таких наберется ?! Думаю, что единицы. Когда желанная модель выходит пару раз в год (в случае КБ) разница цены в 5-10% (накопительная скидка), думаю, существенной роли играть не будет.
Добрый день!
Открывайте в своей коллекции раздел DEMPRICE. Мы будем только рады!Polkovnik писал(а): ↑06 окт 2021, 18:58Я написал то что съел сам. Я после первого финта КБ получал трижды предложение о возобновлении сотрудничества. И каждый раз, после смены менеджемента это заканчивалось расставанием.
В конце концов мне это надоело. Очень сильно... Я раздел автобусов КБ у себя в коллекции кончил.