про нее я подробно писал в теме Ikarus
это опытная 250S (шасси 250.12) на территории Дмитровского автополигона НАМИ во время государственных испытаний, 1978 год
про нее я подробно писал в теме Ikarus
Из упомянутых в белом цвете с завода бывали только 260.51 (1990-1991 годов). Цвет молочно-белый как у 283.00, 280.33 1987 года и как у нижней части междугородных 250 и 256 80-х годов.
Есть ли в планах такой вариант модели 250.59, но в обычной пассажирской версии? С нетонированными окнами и "полосатым" окном за задней дверью.
А я жду не только Икарусы, но и наши советские ЛАЗы и ЛиАЗы.
добавлю:спасибо спасибо спасибо за прекрасные модели, что есть в моей коллекции)))Мечта юности благодаря КБ, а теперь ДП осуществилась)))Также коллеги пополняли свои коллекции новыми моделями, подчас неожиданными)))DEMPRICE писал(а): ↑31 дек 2022, 18:37
Поздравляю с Новым 2023 годом всех коллекционеров! Без вашей поддержки и критики ничего бы не получалось.
Поздравляю производителей масштабных моделей, директоров заводов, рабочих, инженеров, проектировщиков, технологов, переводчиков, всех, кто создает и
помогает создавать любимые нами модели!
Поздравляю международных перевозчиков, почтовые и курьерские службы! Благодаря вам модели проходят долгий, иногда тернистый путь от Юго-Востока Китая до Калининграда.
Пусть Новый Год принесет всем счастье, здоровье, благополучие!
С искренним уважением,
Юрий Щеголихин
и два крокодила 677 на левой фотке напомнили мне АП, когда эти 677 ездили у нас на маршрутах.Вроде бы, на модели 677, что мы купили в том году, был такой же окрас.