"Беспалезна-а-у... Беспалезна-а-у... Беспалезна-а-у...
(тыдыщь!)
Неба – мольбы не ждет!
Неба – угроз не слышит!
Неба – ведет асобый счё-от!"
"Беспалезна-а-у... Беспалезна-а-у... Беспалезна-а-у...
Не... Всё давно кончилось... И вааще - "Хорошая крыша летает сама, и в самый низ, и в самые верха"
Но это уже не модели собирают. А некие временнЫе артефакты. Память. Ностальгия. Что, конечно, ради Бога - каждый сходит с ума по свему.
а я куплю лучше номерной 412 москвич. Чем какой то EVR.non62 писал(а): ↑31 июл 2023, 16:27Не... Всё давно кончилось... И вааще - "Хорошая крыша летает сама, и в самый низ, и в самые верха"
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд: Но это уже не модели собирают. А некие временнЫе артефакты. Память. Ностальгия. Что, конечно, ради Бога - каждый сходит с ума по свему.
Но был бы мне нужен 412-й я бы предпочёл его из мастерской EVR. Номерной он там или нет.
Сами не знаем, производитель не поясняет.Aleksandr300 писал(а): ↑31 июл 2023, 16:57Скажите пожалуйста получается будущие перекрасы и новинки будут без шильдиков и надписей?
Почему нет? Я же о чём и говорю - каждому - своё. Лишь бы душа радовалась.
Ну пока ещё ничего не получается. Вот пойдут новинки и "новинки" - вот тогда и увидим, как это выглядит в реале.Aleksandr300 писал(а): ↑31 июл 2023, 16:57получается будущие перекрасы и новинки будут без шильдиков и надписей?