Вы можете списаться с заводами в КНР и получить реальные цены и контрактные условия. Вся информация о заводах есть в открытом доступе в инете. Там же имеется статистика по годам о повышении цен на сырье и материалы, электроэнергию, плюс ежегодный рост зарплат труженников Китая.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Gleb_Namin
Теги:
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Да вот только времени совершенно нет на копание в интернете и на ведение переписок, да и в иностранных языках слабоват…Gleb_Namin писал(а): ↑13 ноя 2024, 18:34Вы можете списаться с заводами в КНР и получить реальные цены и контрактные условия. Вся информация о заводах есть в открытом доступе в инете. Там же имеется статистика по годам о повышении цен на сырье и материалы, электроэнергию, плюс ежегодный рост зарплат труженников Китая.
Если уж вы так хорошо изучили этот вопрос, то скинули бы сюда для ознакомления всех интересующихся небольшие выдержки из заводской информации о ценах и желательно с переводом на русский и с соответствующими интернет-ссылками…
-
- новичок
Gleb_Namin
-
- завсегдатай
MSV
Ну о демократии последние лет 20 мы много слышали, и результаты наблюдаем из первого ряда.
А вот по поводу "они назвались груздем", вы всё это услышали от представителя ДП, где то есть соответствующий комментарий производителя на эту тему? Что то мне подсказывает что нет. А соответственно возвращаемся от вашей "демократии" к обычной демагогии.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
pavelvf69
Мы тут точно масштабные модели обсуждаем?) Или экономику с пробросами в политику по касательной, азы ведения бизнеса и т.д.
С уважением, Павел.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Про «демо-грузди» это я здесь от других коллег прочитал и в принципе было бы интересно услышать от официальных представителей Демпрайса и их версию расшифровки и трактовки названия…
Что касается цен на их модели, то они лично меня, кстати, как-то совсем не волнуют, так как все что хотел из их уже выпущенных моделей я уже давно приобрел, включая и модели их предшественника Классикбаса, а из новинок, думаю, вряд ли будет что-то интересное для меня в обозримой перспективе, да если вдруг что-то и появится, то найти финансы на покупку максимум ещё 1-2 моделей, я полагаю, особых проблем не составит, независимо от возможной в будущем динамики цен на них. Ведь даже по цене вдвое большей многие, включая и меня, как-то находят же финансы на приобретение интересных многочисленных ПАЗиков и КАвЗиков, выпускаемых ДиПом в этом году на радость коллекционерам.
Для справки: бурную дискуссию про цены и трактовку названия Демпрайса начал не я, она уже велась здесь очень увлечённо многими другими коллегами до меня, и присоединился я к ней лишь одним из последних и то чисто из теоретического, а не прикладного интереса, чтобы осветить вопрос ценообразования и со стороны покупательной способности.
Поэтому вполне согласен, что эту бурную дискуссию, как не имеющую прямого отношения к моделям Демпрайса, следует сворачивать, но полагаю, ее инициаторы и другие активные участники все же не успокоятся на этом видимо из-за того, что вопрос цен имеет для них какой-то чисто прикладной и притом достаточно волнующий, острый жизненный интерес…
Мой же интерес в данный момент сосредоточен на приобретении очень долгожданной и наконец-то вышедшей новинке от Наши автобусы - модели культового советского позднего Уральца-66, по которой вопрос цены в принципе не стоит ввиду ее символичности по сравнению с ДП и ДиПом.
Что касается цен на их модели, то они лично меня, кстати, как-то совсем не волнуют, так как все что хотел из их уже выпущенных моделей я уже давно приобрел, включая и модели их предшественника Классикбаса, а из новинок, думаю, вряд ли будет что-то интересное для меня в обозримой перспективе, да если вдруг что-то и появится, то найти финансы на покупку максимум ещё 1-2 моделей, я полагаю, особых проблем не составит, независимо от возможной в будущем динамики цен на них. Ведь даже по цене вдвое большей многие, включая и меня, как-то находят же финансы на приобретение интересных многочисленных ПАЗиков и КАвЗиков, выпускаемых ДиПом в этом году на радость коллекционерам.
Для справки: бурную дискуссию про цены и трактовку названия Демпрайса начал не я, она уже велась здесь очень увлечённо многими другими коллегами до меня, и присоединился я к ней лишь одним из последних и то чисто из теоретического, а не прикладного интереса, чтобы осветить вопрос ценообразования и со стороны покупательной способности.
Поэтому вполне согласен, что эту бурную дискуссию, как не имеющую прямого отношения к моделям Демпрайса, следует сворачивать, но полагаю, ее инициаторы и другие активные участники все же не успокоятся на этом видимо из-за того, что вопрос цен имеет для них какой-то чисто прикладной и притом достаточно волнующий, острый жизненный интерес…
Мой же интерес в данный момент сосредоточен на приобретении очень долгожданной и наконец-то вышедшей новинке от Наши автобусы - модели культового советского позднего Уральца-66, по которой вопрос цены в принципе не стоит ввиду ее символичности по сравнению с ДП и ДиПом.
Последний раз редактировалось ancol 13 ноя 2024, 21:15, всего редактировалось 10 раз.
-
- старожил форума
non62
А что тут обсуждать? Два ПАЗа, два ЛиАЗа, три ЛАЗа, три Икаруса и один, непонятно как затесавшийся в эту скромную кучку, троллейбус. Всё в далёком прошлом. И всё это давно уже обсудили. Можно и про политэкономику велеречавых коллег послушать. Интересно!
С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Belomor
Коллеги, шарился по темам, не нашёл, как у 677М днище вынимать. Явно выхлопная на корме вынимается последней. Что надо в районе морды вытащить или открутить?
-
- обживаюсь
Роман
-
- новичок
Gleburan
Вот, кстати, это вопрос меня тоже очень волнует! Помогите, кто разбирал, а то боязно сломать что - ни будь кривыми ручками