Для этого нужно лицензию покупать. Во-первых, это существенное удорожание моделей, а во-вторых, долгие юридические согласования, ну и не все готовы продавать лицензию.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
хотел также спросить:вроде бы снова стали выпускать"Москвич".Если выпускать современную его модель 1:43, то также потребуется лицензия?
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
MSV
Всё зависит от того, как к этому относится владельцы. Как правило все современные производители узаконивают свои торговые марки, дизайны, названия, и.т.д. Некоторые владельцы достаточно лояльны в этих вопросах и идут на заключение лицензионных соглашений с производителями моделей, а некоторые наоборот, как например группа ГАЗ.Ikarus250.93 писал(а): ↑29 июл 2023, 19:38хотел также спросить:вроде бы снова стали выпускать"Москвич".Если выпускать современную его модель 1:43, то также потребуется лицензия?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Chrom
Вот я поражаюсь, производитель говорит, ребят, мы тут посидели подумали, что ценник поднимать дальше нельзя, даже с учетом курса доллара, народ не тянет, решили с себесом надо поработать, поняли, что качество нельзя терять (не простят), единственный вариант убрать наименования, но нашим людям все не так))) Много еще осталось тех, кто тот же ДИП тянет сериями брать? Или лучше тоже так же?!
Менеджменту ДП большой респект, грамотные решения, а главное восполнимые, как и с боксами (лежат, бери, не хочу), так и с брендами (марками).
Менеджменту ДП большой респект, грамотные решения, а главное восполнимые, как и с боксами (лежат, бери, не хочу), так и с брендами (марками).
-
- обживаюсь
Роман
Ну на ГАЗе понятно откуда растут ноги руководства. Отсюда это рвачество и недалёкость мышления. Хорошая моделька - это хорошая реклама. Но им этого не понять.MSV писал(а): ↑29 июл 2023, 19:48Всё зависит от того, как к этому относится владельцы. Как правило все современные производители узаконивают свои торговые марки, дизайны, названия, и.т.д. Некоторые владельцы достаточно лояльны в этих вопросах и идут на заключение лицензионных соглашений с производителями моделей, а некоторые наоборот, как например группа ГАЗ.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Сообщение максимально расплывчатое. Одно дело убрать наклейки ЛиАЗ с кормы автобусов и другое дело убрать элементы декора, как, например, буквы Ikarus на 250.09. Как писал выше коллега, отсутствие выштамповок ГАЗ на капоте моделей SSM это существенный минус, отсюда и волна негодования/непонимания.Chrom писал(а): ↑29 июл 2023, 21:52Вот я поражаюсь, производитель говорит, ребят, мы тут посидели подумали, что ценник поднимать дальше нельзя, даже с учетом курса доллара, народ не тянет, решили с себесом надо поработать, поняли, что качество нельзя терять (не простят), единственный вариант убрать наименования, но нашим людям все не так)))
Из хорошего - чувствую скоро увидим нечто новое в продаже у DemPrice
-
- новичок
Dmitrii_77
Коллеги, может стоит подождать выхода новых моделей, а потом уже решать, стоит их покупать или нет? Если я не ошибаюсь, у SSM на ЛиАЗах 5256 тоже название идёт в виде декали. И всё равно же покупают многие. А если цена на модели будет приятная, то и у Demprice я думаю многие купят. И декали нанесут.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Уже был такой прецедент, в одном известном интернет-магазине убрали шильдики с 5256 от КБ, стёрли название завода на подставке, сделали новые картонные файлы. Правда и ценник заметно снизили. Пришлось шильдик клеить самому, а что делать...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Роман
Вобще проблем с декалями не вижу. Единственное, что хотелось бы, это двойной комплект, дабы исключить эффект криворукости. Не всегда получается с первого раза налепить как надо. Насколько знаю, стоимость декали дело копеечное.
Кстати, на моделях раллийных машин, рекламные надписи табачных компаний, тоже даются декалями. И всё норм. Так что, если это упростит жизнь производителю и удешивит конечный продукт, я только за.
Кстати, на моделях раллийных машин, рекламные надписи табачных компаний, тоже даются декалями. И всё норм. Так что, если это упростит жизнь производителю и удешивит конечный продукт, я только за.
-
- завсегдатай
Belomor
декали от производителя, травление от спец ательеРоман писал(а): ↑30 июл 2023, 07:56Вобще проблем с декалями не вижу. Единственное, что хотелось бы, это двойной комплект, дабы исключить эффект криворукости. Не всегда получается с первого раза налепить как надо. Насколько знаю, стоимость декали дело копеечное.