На форуме открыть запись, проводить черту по количеству, и в личку рассылать алгоритм дальнейших действий. Но, наверное это тоже не очень удобно....
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Общая тема DEMPRICE
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
Теги:
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Тем более те ставки которые я видел по нескольку раз на аукционе это были от людей которых знаю, это реальные ставки на 99,9%. Поэтому предполагать что это случайно нет оснований.
Последний раз редактировалось Dilovar 25 ноя 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Думаю мы участники форума представляем на скале 20-40 % ставок, остальные просто клиенты DP которые внешние клиенты.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
с одной стороны, это бы и правильно, сделать бы предварительную запись хотя бы тут...но нас тут мало, кто общается активно, могут этим аргументировать.Кто то на али покупает, кого тут нет...а если с заказами, работает один человек, нагрузка большая тогда.Как это реализуется в ближайшее время(и реализуется ли), увидим.
Другой вопрос, у КБ был сайт, мы там делали заказы, пока у ДП сайта нет(может и будет когда), всю инфу они тут пишут.Насчет ограничений по продажам в одни руки(насоздадут несколько аккаунтов, перекупы), мысль такую читал в бывшей группе в вк, упомянул тут, сразу же про талоны вспомнили, а практика показала, что, видимо, и надо будет(я не предлагаю их вводить, пусть решит производитель), т.к упомянутая ситуация, подписчиком выше, что один возьмет и скупит по все 100\шт, и все без моделей останутся.
Мне лично, напр, не надо покупать 19шт!моделей, пусть и разных.Для чего?Сомневаюсь, что в коллекцию столько.
Мысли тут хорошие пишут, вот только, как будет с течением времени?Увидим.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Общая тема DEMPRICE
Геннадий, какая же все таки тонкая грань между выражением собственного мнения, и откровенным негативом. Ну право слово, на каждой странице одно и тоже по сути пишите.....
Лояльнее нужно быть, не так много площадок, где с нами пытаются вести диалоги.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
это верно, ДП хоть тут пообщается с нами.Ну на скале также и в али.Просто сейчас у них, работы с нашими заказами, полно.Ведь на скале было выставлено 3 разных Икаруса, и две других модели.Кто там заказал сверх выставленного тиража(имею ввиду, что выставили 50шт.белого, а ставок сделали напр.70 человек), предстоит это всё разгребать.Потому, востребованность этого перевыпуска(не беру перекупов, что для дальнейшей перепродажи брали)очевидна.
Лично я получил от представителя ответы на все мои вопросы.Модель буду ждать, а уж когда пришлют, то и порадуюсь.Возможно, что и после нг.В любом случае, заказы сформируют, кому и сколько, в базу внесут, ну а далее ждём.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Kowax
Общая тема DEMPRICE
На сайте, где раньше находился магазин КБ, есть информация что он находится на реконструкции. Возможно его переделают, сменят имя или оставят ссылку на сайт с новым адресом, изменят дизайн и будем покупать модели автобусов так же как и раньше.
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
а кто мешал такое же сделать и делать все эти годы на сайте КБ? однако почему-то моделей хватало всем, и даже в интернет магазины уходили..Dilovar писал(а): ↑25 ноя 2021, 14:46А про человека который купит 100 штук по блиц цене вы не подумали? Я же так и написал, только ограничения нет в этой ситуации. Вы же не хотите что бы кто то купил первый 50 белых икарусов всего то 405 000 рублей. Конечно нужно продавать не аукционом дураку понятно что удобней, но защититься как то надо от оптовиков.
нужно было просто выставлять, как уже писали количество моделей 150 шт по блиц цене такой-то и все, не было б цирка с этими аукционами. А тем более в текущем было описание что 1 ставка = 1 модель по цене ставке, чем больше еще людей ввели в заблуждение ну и т.д