Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Вот и зачем нужна была эта замута с аукционами? Разгрести теперь не могут.
Теги:
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема DEMPRICE
...вот интересно. Если сейчас такая проблема с обработкой нескольких сот заказов... Нет ресурсов, чтоб сделать это быстро. А когда модели придут на склад и должны будут рассылаться покупателям - не затянется ли все это на неопределенное время, если даже с обработкой заказов возникают такие проблемы. А найдутся ли ресурсы на создание новых моделей в такой ситуации. Планов то много интересных, но кто их все будет реализовывать и когда? У НАПа их тоже был целый вагон...
Последний раз редактировалось NickNickls 25 ноя 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
Andrey663
Общая тема DEMPRICE
Я тоже не могу это понять. Если не было бы какой-нибудь своей площадки для продажи, тогда возможно имело смысл на время воспользоваться Скалой, хотя можно было просто выставить блиц-цену. Вопрос удобно ли продавцу на Скале при одновременно-большом заказе их разгребать кому-что отправлять и оплачивать. Но! У продавца есть страница на Али, там думаю все отлажено на большие продажи. Тем более сам продавец скидывал ссылку на их магазин на Али.Алексей Владимирович писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:06Вот и зачем нужна была эта замута с аукционами? Разгрести теперь не могут.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Обратную связь от продавца получил, в виде откровенных ответов, за что ему спасибо! Не буду вдаваться в суть своего вопроса и предоставленного мне ответа делаю 100% вывод что основная и наипервейшая проблема продаж DP через аукцион это несоответствие кол-ва ставок количеству моделей. Если бы сотрудник магазина мониторил ситуацию по ставкам и закрывал аукцион по достижению предельного кол-ва моделей никто бы сейчас сиротливо не ждал ответов на свои вопросы - почему, да как же так. Обещали на будущее изменить логику и ситуацию, но один вопрос когда теперь будет эта новая ситуация. Может даже DP логичней обратиться к специалистам площадки для установки ограничения покупки товара от одного уникального ника, тогда можно будет выложить товар по определенной цене указав 100 штук 200 штук - сколько нужно. И все было бы красиво и правильно.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
На будущее стоит сделать более простой понятный принцип: блиц цена и количество, тогда не будет путаницы такой, а то там по трем лотам такого накрутили по ставкам, кто-то хочет одну модель, а ставок 10 там на аукционе.
-
- завсегдатай
Belomor
Общая тема DEMPRICE
Мне 19 подтверждение пришло, 19 оплачивал.Ben_45 писал(а): ↑25 ноя 2021, 10:35Возможно, ближе к 26му стало поступать много платежей обрабатывать не быстро. Я платил в субботу, отправил им скан чека для того, чтоб легче было идентифицировать. Мне ответили в тот же день, что всё хорошо, подтвердили адрес доставки. Думаю, всем ответят. Мне всегда отвечали.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
А про человека который купит 100 штук по блиц цене вы не подумали? Я же так и написал, только ограничения нет в этой ситуации. Вы же не хотите что бы кто то купил первый 50 белых икарусов всего то 405 000 рублей. Конечно нужно продавать не аукционом дураку понятно что удобней, но защититься как то надо от оптовиков.
Последний раз редактировалось Dilovar 25 ноя 2021, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Ничто не мешает выставить ограничения по количеству в одни руки. И в случае чего отказать.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Так нет такого в системе, а писать каждому и возвращать кол-во обратно кто будет? Опять будут непонятки. Техзадание разработчикам на подключении опции ограничения. Можно конечно выкладывать по 3 штучки в день как рыбкам корм сыпать.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Общая тема DEMPRICE
Не ошибается тот, кто ни чего не делает...
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.