Без вариантов(( хронические заболевания,2 группа-в зоне риска.Увы.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
skodnik
-
- завсегдатай
Belomor
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Может я ,что то не допонимаю,но какой информации вы ждёте? Вроде вся информация уже озвучена: если покупали на Али ,то и вопросы задавайте там,если на Скале то то же самое, а так ждём 15 декабря ,начало рассылки моделей

-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Ну значит пока ждут 26 ноября. Именно этот срок для оплаты стоял у меня. После этого срока брони тех кто не оплатил снимут и оставшиеся модели,если таковые будут будут либо перевыставлены либо придёт письмо с предложением оплатить, я так думаю.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Общая тема DEMPRICE
Что-то второй день нет подтверждения со Скалы о поступлении платежа.
С уважением, Андрей
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Возможно, ближе к 26му стало поступать много платежей обрабатывать не быстро. Я платил в субботу, отправил им скан чека для того, чтоб легче было идентифицировать. Мне ответили в тот же день, что всё хорошо, подтвердили адрес доставки. Думаю, всем ответят. Мне всегда отвечали.
-
- обживаюсь
Andrey663
Общая тема DEMPRICE
Тем не менее тишина. Счет и подверждение так и не пришли. На красно-белый где-то 70-й на аукционе.
Скала видать не самое удобное место для обработки большого количества заказов. А может еще какие причины.
Скала видать не самое удобное место для обработки большого количества заказов. А может еще какие причины.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
На скале переписка читается поверхностно только верхние сообщения, обычно про оплату или квитанции. Логика переписки на 2 сообщения глубже не проводится. Возникают непонятки с добавлением каждого нового заказа, приходится самому все аккумулировать и поднимать на блюде наверх Видимо один человек все делает, не успевает.
В подтверждение:
Был на сайте:
24.11.2021 13:35:35
Кто то из "команды" по обработке заказов за сутки должен был бы появится на скале..