Фото сделать проблематично, т.к. у меня нет места для экспозиции моделей, и я выставляю для любования по 4-5 штук, остальные лежат в коробках. В моем случае это модели Классикбас и Демпрайс. Практически все, за небольшим исключением. Икарусов от модимио и вектора нет ни одного.Алексей1204 писал(а): ↑24 дек 2022, 03:00Поделитесь собранием Икарусов) было бы интересно посмотреть
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
RVasilii
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Теги:
-
- Модератор
vady
Не хотел ничего писать в этой теме, но все-таки....
Все ждали 280 хотя бы с минимальными, но необходимыми изменениями.
В плане остекления хотя бы. Ан нет, увы
Просто перекрас за другой ценник.
Все ждали 280 хотя бы с минимальными, но необходимыми изменениями.
В плане остекления хотя бы. Ан нет, увы

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
maxi58
Читая ваши баталии, сначала не понял о чём речь, потом пошел по сайтам и нашел пару обзоров, Автобусов КамАЗ НефАЗ подарочный, я конечно офигел, сначало от качества и отзывов видео обзорщиков, они говорят это одно из лучших среди автобусов что они видели, а потом и от цены низкой тоже удивился, понятно что это цена не производителя но все же цена, кстати продавец сказал что мечтает 280 гармошку купить в подобном исполнении , не знаю кто из китайских товарищей сделал эту модель, но планку они задрали очень высоко в глазах моделистов.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Я тоже смотрел видеообзоры и сделал вывод, что эти модели больше блещут функционалом, чем деталировкой.

-
- постоянный посетитель
Ben_45
Ценник нормальный и демократичный по нынешним временам.
А вот жёлтый он отличается от прошлого жёлтого? По фото я не увидел отличий.
-
- новичок
pavelvf69
Автобусы не совсем моя тема, в коллекции они представлены очень выборочно. Из икарусов есть от КБ 55 и 250.58, от ДП 250.59. 280-й раньше не брал, сейчас заказал. У меня вопрос - а на всех 280-х от КБ дворники были не из травления, или это только на ранних выпусках?
С уважением, Павел.
-
- завсегдатай
MSV
Нет, не на всех.pavelvf69 писал(а): ↑24 дек 2022, 11:37Автобусы не совсем моя тема, в коллекции они представлены очень выборочно. Из икарусов есть от КБ 55 и 250.58, от ДП 250.59. 280-й раньше не брал, сейчас заказал. У меня вопрос - а на всех 280-х от КБ дворники были не из травления, или это только на ранних выпусках?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
та же история.Я делал снимки, т.к у меня они в боксах.Снимал колпак, делал...пара друзей пишут, что блики есть, снимок неинтересный.При другом угле освещения также блики...В шутку попросил помочь, раз есть фотошоп...сказали, что не их тема, эти автобусы)))Раз это меня увлекает, я и должен сам заниматься)))RVasilii писал(а): ↑24 дек 2022, 03:30Фото сделать проблематично, т.к. у меня нет места для экспозиции моделей, и я выставляю для любования по 4-5 штук, остальные лежат в коробках. В моем случае это модели Классикбас и Демпрайс. Практически все, за небольшим исключением. Икарусов от модимио и вектора нет ни одного.

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
KAA
Да, столько страниц понаписали...
Наша песня хороша, начинай сначала, все из пустого в порожнее.
По поводу выхода 280-х я и не надеялся увидеть что-то новое в плане улучшений. Те кто регулярно отслеживает ленту и высказывания Дмитрия, тот должен понимать, что все будет когда-то, но не в ближайшее время. Да, есть планы, задумки, ведется работа..., но это будет не сегодня. Но для этого всего нужны финансы, посему и видим пока "перекрасы", как вы говорите.
Поэтому я спокойно к этому отношусь, с пониманием. И к цене тоже спокойно. Не такая уж она заоблачная для такого уровня модели в реалиях нынешнего времени. Считаю, обсуждение цены неуместно было в прошлые года, сейчас, да и в будущем. Можно говорить сколько угодно на эту тему, но на то есть объективные причины. В конечном итоге, в ответ всегда можно услышать - не нравится, проходи мимо. Такова жизнь.
Я лично жду, помимо улучшений, продолжение линейки 250-й серии "Икарус", городские с планетарными дверьми, что-то давно не было "ЛАЗов", бамперный "ЛиАЗ" хочется очень и прочее, прочее, прочее...
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Коллективу "ДП" творческих свершений на радость нам!
Всем крепкого здоровья!!!
Наша песня хороша, начинай сначала, все из пустого в порожнее.
По поводу выхода 280-х я и не надеялся увидеть что-то новое в плане улучшений. Те кто регулярно отслеживает ленту и высказывания Дмитрия, тот должен понимать, что все будет когда-то, но не в ближайшее время. Да, есть планы, задумки, ведется работа..., но это будет не сегодня. Но для этого всего нужны финансы, посему и видим пока "перекрасы", как вы говорите.
Поэтому я спокойно к этому отношусь, с пониманием. И к цене тоже спокойно. Не такая уж она заоблачная для такого уровня модели в реалиях нынешнего времени. Считаю, обсуждение цены неуместно было в прошлые года, сейчас, да и в будущем. Можно говорить сколько угодно на эту тему, но на то есть объективные причины. В конечном итоге, в ответ всегда можно услышать - не нравится, проходи мимо. Такова жизнь.
Я лично жду, помимо улучшений, продолжение линейки 250-й серии "Икарус", городские с планетарными дверьми, что-то давно не было "ЛАЗов", бамперный "ЛиАЗ" хочется очень и прочее, прочее, прочее...
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Коллективу "ДП" творческих свершений на радость нам!
Всем крепкого здоровья!!!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
baw
Модели CB(DP) представлены в коллекции выборочно. 280 го - пока нет, ждал, но к сожалению ни одна из предложенных в этом тираже схем окраски не зацепила. Модель займет достаточно места на полке и по этой причине для выбора предъявляю значительно больше критериев.