Среди моделей? не было... было еще менее интересное (по современным меркам)
Среди аудиотехники - было (по меркам HI-FI)
Среди моделей? не было... было еще менее интересное (по современным меркам)
Именно, но зато понятно, куда стремиться
это, конечно, "мЭтры", но не эталонные мЭтры
раздражения такие будут встречаться все чаще и чаще, любители совы, модимио приходят на форум, которые не видят разницы и не имеют смысла переплачивать только за надпись Demprice на коробкеRVasilii писал(а): ↑23 дек 2022, 10:56Коллега! Давайте уж тогда быть более точными в своих оценках модели. Эту модель нельзя называть "улучшенная сова". Понимаю, вам наверное это нравится, но всё-таки Демпрайс выпускает модели на формах классикбаса и модимио тут как бы совсем ни при чём. Не знаю, кого как, но меня раздражают такие популистские высказывания.
А пример, интересно, есть? У них, конечно, есть пожарная машина с раздвижной лестницей, которая под сорокет стоила, а вот просто даже со статично открытой дверью не могу ничего вспомнить. Да и тут, на форуме, говорил кто-то, что они делают стационарные машины - тот же кран у них работать не будет.
Вам приводили аргументы в первую очередь о том, что модель Demprice не имеет отношения к Сове. Вам приводили аргументы, что модель Demprice лучше детализована, чем описывали Вы. Про цену не было разговоров.
А я и не стараюсь Вас убеждать. Просто небольшой факт. В своё время, в июне 2013, когда впервые вышла проработанная модель КБ 280.33, она стоила 4900р.
Коллега! А вдруг фишки на жизненном столе лягут (или уже легли) так, что нет этих двух лет у человека? Ну не видите вы целесообразности покупки этой модели, ну так не покупайте. Все мы люди разные, и у всех запросы разные. Я вот к примеру Икарусы 250 и 256 могу бесконечно покупать, а вот "гармошка" мне нужна как зайцу триппер... А кому-то всё наоборот.
вот то же самое...настолько нравится 250, 256, 255, что покупаю их, даже если ездили в другом городе...Факт, что они ездили, а уж 250.58, 250.59, 250.93, 250.95, 256.61, 256.54, 256.74, 256.75...главное, что есть нужная модель из серии.RVasilii писал(а): ↑23 дек 2022, 21:49Коллега! А вдруг фишки на жизненном столе лягут (или уже легли) так, что нет этих двух лет у человека? Ну не видите вы целесообразности покупки этой модели, ну так не покупайте. Все мы люди разные, и у всех запросы разные. Я вот к примеру Икарусы 250 и 256 могу бесконечно покупать, а вот "гармошка" мне нужна как зайцу триппер... А кому-то всё наоборот.