Они наверное тоже кому-то нужны и греют сердце

редкость артефакта определяется среди коллекционеров не эстетическими параметрами, а эксклюзивностью из-за его ограниченного тиража или некой его уникальностью.
Да, но там и ажурная подвеска, и в мосты оси просто не впихнуть. Всё такое изящное и тонкое, что я до сих пор колёса заменить не решаюсь, наверняка что-нибудь сломается. У Проммодели вообще на донышках литьё такой толщины, что странно было читать, что стойки зеркал ДиП (и не только он) не может тоньше делать. Вообще приятные машинки были у них. Вот занялись бы они классикой Москвича и ВАЗа, а не не пойми чем...
Отчасти согласен. В плане того, что им бы классикой надо было в первую очередь заняться. Впрочем, задним умом все хорошиfb43 писал(а): ↑09 июл 2023, 23:52Да, но там и ажурная подвеска, и в мосты оси просто не впихнуть. Всё такое изящное и тонкое, что я до сих пор колёса заменить не решаюсь, наверняка что-нибудь сломается. У Проммодели вообще на донышках литьё такой толщины, что странно было читать, что стойки зеркал ДиП (и не только он) не может тоньше делать. Вообще приятные машинки были у них. Вот занялись бы они классикой Москвича и ВАЗа, а не не пойми чем...
У редкой модели бывает все гладко.
Такой хотелось бы. Он на поколение старше 5299.maxi58 писал(а): ↑13 июл 2023, 03:35Не понимаю почему народ голосует за выпуск модели 5292, когда полно на рынке моделей 5299, внешне как по мне тоже самое, только с работающими фарами, двери окрываются, подвеска пружинит, колеса поворачиваються и прекрасно сама модель проработана, да ещё и цена раза в 3 меньше в среднем классибаса например. Для меня выбор очевиден