Странно, что она вся к подиуму не приклеена или гвоздём к столу не прибита. При такой отвратительной деталировке и неверных формах, колёса и должны быть приклеены.
Это называется халтура и не более того.
Странно, что она вся к подиуму не приклеена или гвоздём к столу не прибита. При такой отвратительной деталировке и неверных формах, колёса и должны быть приклеены.
Всё относительно. Если модель хорошо детализована, имеет много тонких мелких деталей, то её не то что катать, лишний раз брать в руки боязно.
Там сами же ответили на свой вопрос, стойка не просто тонкая, а ажурно тонкая, я вот прям даже подошел к полке и посмотрел и сравнил ее с толщиной стойки электробуса, где двери открываются, там она раза в 3 толще (как и у прототипа), что сделало возможным такую функцию. Икарусы сделаны и так отлично, зачем требовать то, что и так удорожит модель, которая уже под 10к. Да и нужно чтоб вся линейка 200х была в одной стилистике сделана.amigo_s писал(а): ↑06 июл 2023, 10:15Всё относительно. Если модель хорошо детализована, имеет много тонких мелких деталей, то её не то что катать, лишний раз брать в руки боязно.
Сколько раз приходилось подклеивать зеркала, антенны, т.к. они случайно задевались то руками, то колпаком бокса, который так и норовит сползти с подиума вбок.
Хотя конечно, наличие функционала всегда греет душу.
P.S. Дмитрий, кстати раз уж разговор зашёл про функционал, возник такой вопрос. На грядущих 250.XX 70-х годов как мы знаем, имеется единственная распашная дверь. Насколько реально сделать её по-настоящему распашной?Понимаю, что передняя стойка справа от лобового скорее всего будет тонковата, плюс ещё правое зеркало возможно будет мешать. А так открыл и любуешься на интерьер и на внутреннюю отделку двери. Что думаете по этому поводу?
![]()
Я в курсе. Но всё же интересно мнение человека, причастного к разработке. А вдруг?Deniska9384 писал(а): ↑06 июл 2023, 10:37Там сами же ответили на свой вопрос, стойка не просто тонкая, а ажурно тонкая
Они уже не в одной стилистике. Тот же 59-й сделан заметно изящнее, чем 58-й, да и на будущих 255-х Дмитрий хотел развития, улучшения днища, интерьера и т.д.Deniska9384 писал(а): ↑06 июл 2023, 10:37Да и нужно чтоб вся линейка 200х была в одной стилистике сделана.
Во всяком случае у меня рядом стоят 250.58, 250.59, 260, 256, явных расхождений я не вижу, т.е одна стилистика прослеживается, и это притом .58 еще самого первого выпуска с пластиковыми дворниками. А вот 280й уже так не поставишь, там отличия явно заметны.
С открывающимися дверями, изящнее чем сейчас, ну никак не будет.
а что, редкие модели не могут быть редким фуфлом?
вопрос не в конкретно этой модели, а в логике