Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Это вчера, но маленькие!! А сегодня по 6200, но желтые!!! Беда,беда.
Это вчера, но маленькие!! А сегодня по 6200, но желтые!!! Беда,беда.
Ну с этого обсуждение и началось, но судя по истории продаж на скале и чтобы быть точнее - покупаете 2 (то есть размещаете заказ на 2 модели), а 3-ю Вам презентуют! Сам уже подумываю не пуститься ли в тяжкие!
Какой смысл покупать две модели, если не знаешь какой будет третья модель?
Это тогда надо на троих соображать. Перепродавать такие модели можно десятилетия.
Не факт что 10 летия - 1-2 года эта поставка поиграет с рук на руки. Но мне кажется что DP не скоро зайдет на покраску 33 в классический цвет без маршрутов, грз и разнообразного тампа, если только небольшим тиражом года через 2. Потом многих менее требовательных коллекционеров накормила Сова и журналка не дремлет, да и думаю они периодически будут подбрасывать на гора классические гармохи. Нужны я считаю гармошки с привязкой к истории "богатые" на символику. Потом практика показывает что производителю не нужно делать количественный акцент на голые модели, абсолютное кол-во таких покупателей в разы меньше, но фон от них наоборот большой - 10 человек хотят чистые модели, а остальные хотят интересные и вот результат... И это я не с потолка придумал, посмотрите историю продаж до акций ( сейчас не проверял) по 280.33 1. Чистые КАРИ самые слабые транзакции - видимо любители чистого, передельщики-доводчики-улучшайзеры рублем не проголосовали, достигли уровня черного пояса в моделировании и сами икарусы отливают на кухне под низким давлением 2. Интересный цвет серобежевый - и уже больше покупок и 3. Лидер с синей полосой привязанный к городу и истории. Но это конечно моё, сугубо личное мнение, хоть и отталкивается от реальной динамики продаж.
Я вот тоже сижу, пиво пью, на одного соображаю