Как я понимаю, для этого нужно, чтобы производитель заранее озвучивал список моделей на будущее и, желательно, график их выхода. А кто из производителей в последние годы так делает ?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Вы спрашиваете - мы отвечаем!
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Рахимбай2020
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Трудно сказать, но, похоже, можно что-то подобное прогнозировать. Если DEMPRICE хочет успеть запустить в продажу еще одну модель до НГ, а при этом у них пауза между началом предзаказов и стартом отгрузок порядка 20 с небольшим дней, то, по идее, сегодня-завтра-в пятницу самое время...
-
- обживаюсь
IS-TR
Отправлено спустя 44 секунды:
Да и с того скриншота вроде было сказано, на этой недели, не позднее пятницы, значит сегодня или завтра

Ждём вообщем)
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Очень люблю модели DEMPRICE, но мне всё же немного непонятно, к чему эта игра с ловлей лотов со среды по пятницу. Честно говоря, мы все тут люди взрослые и занятые. Вот у меня работа, вечером семейные дела с ребёнком и какие-то бытовые вопросы. У меня нет возможности нон-стоп мониторить скалбей и смотреть, появилось или нет. Конечно, я стал чаще заходить на тот же скалбей на страницу DEMPRICE и проверять. Но, честно говоря, хочется, как на том же Adler, нажать кнопку брони и дальше уже ожидать результата. Понимаю с другой стороны производителя, которому проще отправить по 30-40-50 моделей по двум-трём адресам, чем по 2-3-4-5 по многим. На сегодняшний день, я так понимаю, будет схема такой реализации, кто успел, тому повезло.
-
- новичок
Chrom
Я предлагал решение, создать групу в телеге, чтобы коллективным разумом отслеживать появление новинок, без обсуждений и т.д. Но судя по реакции, коллегам нравится участвовать в этой игре на аукционе)Ben_45 писал(а): ↑08 дек 2022, 08:27Очень люблю модели DEMPRICE, но мне всё же немного непонятно, к чему эта игра с ловлей лотов со среды по пятницу. Честно говоря, мы все тут люди взрослые и занятые. Вот у меня работа, вечером семейные дела с ребёнком и какие-то бытовые вопросы. У меня нет возможности нон-стоп мониторить скалбей и смотреть, появилось или нет. Конечно, я стал чаще заходить на тот же скалбей на страницу DEMPRICE и проверять. Но, честно говоря, хочется, как на том же Adler, нажать кнопку брони и дальше уже ожидать результата. Понимаю с другой стороны производителя, которому проще отправить по 30-40-50 моделей по двум-трём адресам, чем по 2-3-4-5 по многим. На сегодняшний день, я так понимаю, будет схема такой реализации, кто успел, тому повезло.
-
- завсегдатай
mifilya
А я вот последние три анонса благополучно проспал

Я уж не говорю о ребятах из Сибири и Дальнего Востока. Проснулся - Автобус ушёл

С уважением, Илья.
-
- новичок
Chrom
А вот тут как раз все логично, т.к. основной часовой пояс до УФО совпадает, то модели выкладываются, когда уже все пришли с работы и могут отвлечься от забот)mifilya писал(а): ↑08 дек 2022, 09:07А я вот последние три анонса благополучно проспал Так как они по времени были в районе 0 часов (22 по Москве). Это Урал. Ночью нет возможности мониторить
Я уж не говорю о ребятах из Сибири и Дальнего Востока. Проснулся - Автобус ушёл Почему они это делают в такое позднее время? Разве нельзя днём или вечером