Большое спасибо, оч не хватало инфы по данному вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот фото о котором я писал выше.
Большое спасибо, оч не хватало инфы по данному вопросу.
А вот эта версия, как мне кажется, достойна быть воспроизведённой в масштабной моделиIkarusnik писал(а): ↑07 окт 2022, 14:05Кстати, по поводу "кондерной" версии - была, ведь, еще одна, практически идентичная машина - юбилейный "50 000-ный автобус Икарус для СССР" 1978 или 1979 года (не помню). Даже не знаю, какая у него была модификация - Отличия его от 250.46 сводятся к отсутствию молдинга на переднем капоте и сдвинутой ближе к поворотнику эмблемой..
![]()
250.46 001 2 (фон цвет 251).png
Цветных фотографий я не видел, по описаниям знатоков машина должна быть такого цвета (хотя мне больше понравилась-бы охра более желточная, если честно)
Да, красивая машина!Ikarusnik писал(а): ↑07 окт 2022, 14:05Кстати, по поводу "кондерной" версии - была, ведь, еще одна, практически идентичная машина - юбилейный "50 000-ный автобус Икарус для СССР" 1978 или 1979 года (не помню). Даже не знаю, какая у него была модификация - Отличия его от 250.46 сводятся к отсутствию молдинга на переднем капоте и сдвинутой ближе к поворотнику эмблемой..
![]()
250.46 001 2 (фон цвет 251).png
Цветных фотографий я не видел, по описаниям знатоков машина должна быть такого цвета (хотя мне больше понравилась-бы охра более желточная, если честно)
Сквозные травлёные решёточки на кондиционере уверен, очень бы украсили потенциальную модель.
Да, было бы не плохо.