Просто я на форуме не часто, а о переделке говорилось еще в давних временах. Так и думал.
Если это будет новая пресс-форма, меня это только радует
Просто я на форуме не часто, а о переделке говорилось еще в давних временах. Так и думал.
Вот Вам там и написали. Чтобы переделывать прессформы, нужны чертежи для фрезерования. Без них - прессформу не исправить. Соответственно без этого не переделаешь из старой модели новую. Даже брызговики другие не поставишь. Вообще. Никак.
Соглашусь. Я вообще когда голосовал за кондиционерную версию сразу в голове держал следующую картинку:
Огорчу Вас, но нет. Моторы одни и те же стояли. Звук мог отличаться из-за глушителя, например. Да и как Вы отличали 250.59 от 250.93/95? Разве что каждый раз при входе на табличку заводскую залипали?Ikarus250.93 писал(а): ↑05 окт 2022, 13:44Цвет один и тот же у обеих моделей, но вот звук двигателя, когда 250.93 ехал, отличался от 250.59.
Кстати, на сине-голубом MALEV кондиционер выглядит вполне естественно, "по-заграничному". А на советских машинах — словно какая-то диковинка.
интуры и СТА, вроде, наши) раньше народ "Зори Кубани" алкал, но там, похоже, только одна фотография, один бок
там было посвистывание(двигатель исправный), а у 250.59 бас.А так да, всё тоже, но выражаясь музыкальным языком, добавилась арфа, в 250.59 её не было.В 4 ап были 250.93.И пару раз видел Икар команды Торпедо.Ехали их два, 250.59 Интур и он, вот и слышал их отличия, точнее добавку арфы))))
Коллега, вы уже неоднократно писали, то о скоростных КПП, то о других звуках ДВС.Ikarus250.93 писал(а): ↑06 окт 2022, 13:48там было посвистывание(двигатель исправный), а у 250.59 бас.А так да, всё тоже, но выражаясь музыкальным языком, добавилась арфа, в 250.59 её не было.В 4 ап были 250.93.И пару раз видел Икар команды Торпедо.Ехали их два, 250.59 Интур и он, вот и слышал их отличия, точнее добавку арфы))))
Ну а более поздний 250.93 лишь по цвету![]()