Удивляюсь людям, которые клюют на такие "заманчивые" предложения
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Вы спрашиваете - мы отвечаем!
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Вы знаете, а бывает, что это не развод. Недавно один знакомый (шапошный) каким-то чудом купил за пол-цены КАвЗ ДиПовский, правда, в каком-то более проверенном месте, чем Авито.
-
- живу я здесь
RVasilii
Ваш знакомый- везунчик. Конечно, ситуации разные бывают. Один раз ко мне обратилась женщина, у неё умер супруг, а он коллекционировал модели. Осталось после него, кроме всего прочего, порядка 30 моделей ДИПовских, так какой то ловчила предложил за них 90 000 р., типа "сделаю Вам одолжение и куплю оптом весь этот хлам"... Помог этой вдове с реальной оценкой коллекции.
-
- новичок
gabba2
[
Этот самый набор из двух Икарусов, судя по истории продаж лота, вчера был продан аж 4 раза!
[/quote]
Первый заплатил половину за один автобус на пробу (обманут или нет) Серьёзно! . Я был второй хотел подъехать но у него доставка только по почте я отказался сразу. Третий вроде тоже понял что к чему . Четвёртый упорный боюсь что реально повёлся.
Этот самый набор из двух Икарусов, судя по истории продаж лота, вчера был продан аж 4 раза!
[/quote]
Первый заплатил половину за один автобус на пробу (обманут или нет) Серьёзно! . Я был второй хотел подъехать но у него доставка только по почте я отказался сразу. Третий вроде тоже понял что к чему . Четвёртый упорный боюсь что реально повёлся.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Всякое бывает. Только я б на такое согласился или от очень проверенного продавца на SB или - чтоб я приехал, оплатил, забрал. На SB, впрочем, тоже странных людей хватает - выставляют что-то дешево и без своих фото, на запросы не отвечают, лот убирают и перевыставляют...
Там даже без глубокой оценки можно сказать, что цена раза в 3 занижена как минимум - это если надо быстро сбыть. А так - может там и десяток машин стоит в трое больше, чем предлагали за всё.
-
- новичок
Di888
А вы предложите им личную встречу и увидеть как откажутся с вами общаться или разные атмазоны придумает . Я лично так и делаю плюс общаюсь публично чтоб и другие читали и остерегались но жадность дешёвой наживы преобладает над людьми что очень жаль .
-
- завсегдатай
MSV
И думаю не только там, но и на схожих ресурсах.

Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
скажу честно, я бы, как новичок, клюнул бы на это...понимаю сейчас, мог бы пожать последствия(исключить нельзя).Лишь благодаря этому форуму, и также коллега один выпустил тут про мошенника пост, я и понял, что надо не доверять всем подряд....Даже в коллекционировании, и то способны к подставе.
Хотя, через Авито, купил у земляка 250.58.Но лично не встретились, т.к я ухаживаю за мамой, он живёт в 122км.от меня, машины нет приехать сюда, отправил Авито доставкой, там компания боксберри, ну похвалю, доставили модель, а ему уже 55, тоже сам за мамой следит.
Так что, выводы сделал благодаря форуму этому.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
axor
Уважаемый DEMPRICE, ничем порадовать не появилась возможность? Февраль уж на исходе...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[/quote]
Мы иногда как спортсмены или лётчики бываем суеверны. Пожалуйста, потерпите до нашего объявления в феврале 2022 года.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[/quote]
Мы иногда как спортсмены или лётчики бываем суеверны. Пожалуйста, потерпите до нашего объявления в феврале 2022 года.
-
- старожил форума
non62
И совсем даже не удивлюсь, что то что ещё продаётся в Скалистой Бухте это и есть то не многое, чем может нас порадовать Демпрайс. Возможно, что больше ничего не будет. И сам Демпрайс тут совершенно не причём.
Смотрите и читайте новости. Анализируйте. И поскорее разбирайте то что есть.
С уважением, Олег.