Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 695Н скарлет
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
DEMPRICE
Тираж: 120 штук
Артикул: 04016G
Розничная цена: 6700 руб.
Дата поступления на склад 15 декабря 2023 года
Бронь модели доступна на ScaleBay
Тираж: 120 штук
Артикул: 04016G
Розничная цена: 6700 руб.
Дата поступления на склад 15 декабря 2023 года
Бронь модели доступна на ScaleBay
-
- живу я здесь
СМЕРШ
ОХара
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Были бы красные двери - заказал бы не раздумывая.
С уважением, Андрей
-
- Профессионал
Ikarusnik
фото прототипа (коллега Брат2, который, к большому моему сожалению исчез с форума во время пандемии - подозреваю, что по самым печальным причинам
) в свое время подтвердил мне, что машина была красная
OFF кстати, коллеги - обратите внимание на решетку машины на заднем плане - в период с 1981 по 1983 годы выпуска были решетки и такой конструкции - с двумя перемычками

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Саенко Руслан
Почти три месяца с последнего сообщения в теме и ни одной фотки модели кроме заводских. Как так то?
Мои впечатления: модель классная. Очень нравится цвет и схема окраса. Из серии "ничего лишнего". В отличие от заводских фото на модели присутствует белая маршрутная табличка, без неë образ не полный. Говоря о минусах модели (кроме этого места всë замечательно) - двери. С внутреней стороны все уплотнители, всë прорисовано. С наружной - ничего. Эдакая "Кострома наоборот". На моей модели не очень аккуратно выполнен переход с белого на красный на первой двери. В остальном, самый малопопулярный вариант(судя по теме в группе, по словам коллекционеров), мне больше всего по душе пришёлся. Даже на "сангине" лично для меня, имея возможность сравнить (он у меня тоже есть и по своему очень хорош), белые полосы воспринимаются как некий отвлекающий элемент. Здесь нет, здесь образ полностью целостный. Из доработок - резина, номера, эмблема.
Мои впечатления: модель классная. Очень нравится цвет и схема окраса. Из серии "ничего лишнего". В отличие от заводских фото на модели присутствует белая маршрутная табличка, без неë образ не полный. Говоря о минусах модели (кроме этого места всë замечательно) - двери. С внутреней стороны все уплотнители, всë прорисовано. С наружной - ничего. Эдакая "Кострома наоборот". На моей модели не очень аккуратно выполнен переход с белого на красный на первой двери. В остальном, самый малопопулярный вариант(судя по теме в группе, по словам коллекционеров), мне больше всего по душе пришёлся. Даже на "сангине" лично для меня, имея возможность сравнить (он у меня тоже есть и по своему очень хорош), белые полосы воспринимаются как некий отвлекающий элемент. Здесь нет, здесь образ полностью целостный. Из доработок - резина, номера, эмблема.
-
- обживаюсь
Егерь
Сделать белые полосы, навесное и салон от журнального пожарного 695Н, получится симпатичный "пожарник".
-
- новичок
Саенко Руслан
Ещё фотографии модели
-
- новичок
landlord
А есть фото 695н с таким нижним молдингом? мне кажется он должен на задницу заходить на прототипах 1981-82 годов
-
- завсегдатай
Alex-84
Еще один санаторный автобус.
-
- обживаюсь
Maximus
Не смог пройти мимо этого варианта по акционной цене 3350 руб. Ну, реально, почти по цене журналки! Моделя шикарная! Поначалу, когда брал, думал - под перепил в поздний. Или, второй вариант, под конверсию в штабной пожарный. Сейчас держу в руках - и склоняюсь оставить как есть. Цвет - прямо "вах!" Только маскот найти надо - здесь он по неведомой мне причине старательно запилен. Знатоки, какой должен быть, старый или новый?