И ну им везде поливать,
И лил он его не жалея,
Товарищ!!! Итить твою мать!
Ладно, ладно... Слегка преувеличиваю. Клей был только там, где надо. Но его было МНОГО...

Получил сегодня земляничку. Очень красивый автобус, в бесподобно благородной и одновременно не скучной ливрее. Не думал, что 200-й можно так выгодно подать. Оказывается можно! Демпрайсу и его Консультантам большое спасибо - это удача! Уж насколько я скептически отношусь к 200-й серии, а тут вот прям торкнуло. Или как то так.

Из вааще суперпупертостей - передние бровки-фонарики и боковые габариты - хром а сверху жёлтый лак. Браво! Самое верное решение!!! На будущее - задние огни так же надо делать.
Теперь о лёгких погрешностях, которые почти не бросаются в глаза. Небольшая потёртость ЛКП в районе правого бортового фонарика. Потёртость видно только в проходящем отражённом свете. Можно полирнуть, а можно нанести декаль с эмблемой Интуриста. Склоняюсь к последнему.
Правый блок фар черезчур утоплен вглубь. Надо разбирать и править.
Единственный вертикальный поручень не попал в потолочную лунку. То же самое - разбирть и поправлять.
Кроме того разобрать ещё хотелось и для того, что бы придать автобусу некого грузинского колориту. Не знаю, что там будет... Пока ещё сам не решил.
Ну и начал разбирать. Начитался форума, коллеги подсказали что и где подсмотреть. И вперёд.
Сначала долго подрывал передний бампер. Он скрипел, но не поддавался. Потом человеческий разум победил и пеногон-огнетушитель этот дурацкий бампер, с хлопком напоминающим выстрел из мелкокалиберного чезета улетел куда то во мглу. И моему восхищённому взору открылись дивные заветные винты залитые вездесущим клеем. Вот оно счастье! Щас я их вывинчу и всё, разборка закончена!!!
Ага... Хрен там... Донышко с колёсами было приклеено. Крепенько так. Его пришлось вырезать из корпуса. Когда экстерпация была закончена, и забрежжила надежда, выяснилось, что салонная группа была так же приклеена к корпусу. Во многих точках и клея не жалели... В общем то же вырезал, проникал, раскачивал, матерился. Но таки вытащил. Устал. Пойду поем пельменей. И запью изрядной рюмкой белорусского "Чёрного рыцаря". Потому как невры надо успокоить.
А всей честнОй публике - картинки. Что там у землянички внутри. Может кому пригодится.