Согласен. Сейчас я тоже не вижу конкретики в комментариях. Но вчера в комментариях к "красно-белому" это было.Алексей Владимирович писал(а): ↑20 ноя 2021, 20:33Ни в одном из выставленных лотов в комментариях такого нет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 256.54 Ставрополь
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор
vady
Вчера было более конкретно написано. Но и так можно ведь понять.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А вообще, уже надоела эта дискуссия на протяжении уже нескольких дней.
Кто хочет - покупайте, кто не хочет - ждите финальных продаж (в тех же магазинах, насколько я понимаю

Лично я - пасс, в плане дискутировать. Нужную модель забронировал. Жду.
Последний раз редактировалось vady 20 ноя 2021, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- живу я здесь
RVasilii
Когда уже мы привыкнем, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!?non62 писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:12А вот здесь всё так, как надо было сделать! И такое объявление должно было быть здесь, на Форуме. Давным-давно.
И вот именно по этому, в реальной ситуации - всё не так. Всё неприглядно.
"В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо."
Конечно у DP схема продажи можно сказать уникальная, но вполне рабочая. Хотя, если они продают по фиксированной цене, то можно было бы выставить обычное объявление с наличием моделей согласно тиража. И каждый покупатель просто покупал и потом можно было бы оставить отзыв продавцу.
-
- старожил форума
non62
И чего орём?
Говорите - "когда мы уже привыкнем?" Хех... Такое впечатление, что "демократио опасносте". Так вот. Никогда.
Вы это не пытались рассказать своему налоговому инспектору? Вот эту затёртую умнообразную интернет-фразу про "должен, не должен". Попробуйте как нибудь - узнаете много нового про "не должен"...

Увы. В этом мире, мы должны всем. И постоянно, ежесекундно, мы расплачиваемся по долгам.
Это раз. Ну так. Философическое.
А производитель, дорожа собственной шкурой, репутацией и вложенной деньгой должен... Да какое там "должен"... Он обязан изо всех сил (ради собственного выживания) создать беспрепятственную среду для быстрой и комфортной продажи своего товара.
Наш же герой создал какие то ребусы, шарады и головоломки. Игры разума? Сумерки? Не знаю...
Вот так. Всё очень просто. Это два. Практическое.
И третья чаша. Запредельная. Сумасшедший среди сумасшедших. Но это уж совсем зашквар...

"Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…"
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
RVasilii
А Вы проголосуйте рублём, если подход производителя или схема продажи не нравится. Главное, чтобы тот товар, от которого вы отказались, с радостным гиканьем не хапнул другой покупатель ввиду его дефицита на рынке.non62 писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:37unnamed.jpg
И чего орём?
Говорите - "когда мы уже привыкнем?" Хех... Такое впечатление, что "демократио опасносте". Так вот. Никогда.
Вы это не пытались рассказать своему налоговому инспектору? Вот эту затёртую умнообразную интернет-фразу про "должен, не должен". Попробуйте как нибудь - узнаете много нового про "не должен"...![]()
Увы. В этом мире, мы должны всем. И постоянно, ежесекундно, мы расплачиваемся по долгам.
Это раз. Ну так. Философическое.
А производитель, дорожа собственной шкурой, репутацией и вложенной деньгой должен... Да какое там "должен"... Он обязан изо всех сил (ради собственного выживания) создать беспрепятственную среду для быстрой и комфортной продажи своего товара.
Наш же герой создал какие то ребусы, шарады и головоломки. Игры разума? Сумерки? Не знаю...
Вот так. Всё очень просто. Это два. Практическое.
И третья чаша. Запредельная. Сумасшедший среди сумасшедших. Но это уж совсем зашквар...![]()
"Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…"
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Меня на самом деле удивляет, почему КБ, а теперь уже и ДП, стали каким-то притягивателем молний. Вроде и покупать идут к ним, и модели делают хорошо, по крайней мере, лучше конкурентов, так нет - иной раз по риторике складывается впечатление, что и Хиросиму бомбили они, и что часовню развалили тоже они (в 18-м веке, до своего появления). 

-
- старожил форума
non62
А я и проголосовал рублём. Приобрёл там, где уныло, традиционно и скучно, без подвывертов меняли деньги на товар... Т.е. торговали. Ну плюс ещё некоторые скидочки накопленные мной и всякие чёрнопятничные промокоды. Не надеялся особо, но как ни странно эта мишура сработала. И сейчас ожидаемая мной тамповка "Ставрополь" болтается где то в Шарапово.
Надеюсь шараповские хлопцы не потеряют посылку... Хотя с них станется.

С уважением, Олег.