Получил свой экземпляр модели.
Многие коллеги уже выкладывали фото этой модели и мои фото конечно же не станут новостью.
Выкладываю я их больше с целью выражения своей благодарность производителю DEMPRICE, за очень хорошую модель и за исполнение мечты.
Для меня это не просто модель, моё отношение к этому автобусу очень личное. Сложилось оно сразу же после первой встречи с реальным автобусом на парковки у озера Рица. В те уже далёкие годы я был молод и конечно амбициозен, работал на свежем 250.59 и как многие люди в СССР даже представить себе не мог, что Икарус может быть не бело-красным, ну а про кондиционер даже и говорить не стоит.
Встреча с этим автобусом взорвала мой молодой мозг. Конечно у меня закралась надежда на то, что это первая ласточка и что совсем скоро такие же автобусы появятся в разных парках, включая наш, и я смогу поработать на таком. Шли годы, я неоднократно возил туристов к морю, и много раз встречал этот автобус Сочи, общался с водителем и ждал. Ещё один в такой же встречался в Севастополе. Мне они нравились всё больше, а с учётом ситуации в стране шансов становилось всё меньше.
И вот после стольких лет, я осуществил свою мечту, у меня есть такой автобус.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.