Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 55.14 ализариновый
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Вот и ко мне приехал долгожданная модель.
Как и предполагалось, цвет на Китайских фото не соответствует действительности. и это очень хорошо.
Модель в сравнении с КБ конечно похорошела. Вроде и таже форма, но впечатления совсем иные. Окрас уплотнителей на окнах и приобретение цвета салоном явно пошли на пользу модели, а маршрутные таблички и грз создают ощущения совсем иной детализации. Не обошлось и без ложки дёгтя, в качестве этой ложки выступила совершенно безликая приборная панель. Этот момент очень удивил, особенно в сравнении с более дешёвым журнальным 55. Но конечно это для меня сущая мелочь, на полке этого никто не заметит, да и сам скоро об этом забуду.
В целом мне очень понравилась, такая модель, это украшение любой коллекции.
Как и предполагалось, цвет на Китайских фото не соответствует действительности. и это очень хорошо.
Модель в сравнении с КБ конечно похорошела. Вроде и таже форма, но впечатления совсем иные. Окрас уплотнителей на окнах и приобретение цвета салоном явно пошли на пользу модели, а маршрутные таблички и грз создают ощущения совсем иной детализации. Не обошлось и без ложки дёгтя, в качестве этой ложки выступила совершенно безликая приборная панель. Этот момент очень удивил, особенно в сравнении с более дешёвым журнальным 55. Но конечно это для меня сущая мелочь, на полке этого никто не заметит, да и сам скоро об этом забуду.
В целом мне очень понравилась, такая модель, это украшение любой коллекции.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Вот и добавлю сюда снимок сего красавца))))Впечатляет меня сия модель.
Недавно каркал Илья Мефодиевич, начальник, что блёклая модель, ни к чему брать...а вот и нет, цвет модели более яркий, чем на снимке от ДП))))Потому, 55 также в рядах любимцев)))
Спасибо ДП за перевыпуск, а также Дмитрий Икарусник...модель очень достойная)))Также на первом месте)))
Недавно каркал Илья Мефодиевич, начальник, что блёклая модель, ни к чему брать...а вот и нет, цвет модели более яркий, чем на снимке от ДП))))Потому, 55 также в рядах любимцев)))
Спасибо ДП за перевыпуск, а также Дмитрий Икарусник...модель очень достойная)))Также на первом месте)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
Игорь
Модель отличная! В живую смотрится гораздо лучше чем на официальных фото. Спасибо DEMPRICE за перевыпуск данной модели!
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
что ж, Игорь, вот и Вы разместили тут лучшие снимки 55, как и коллега МСВ...смотрю на них, и на свою модель, радуюсь, что приобрёл)))))В целом, за попледние два года, пополнил коллекцию прекрасными моделями, среди которых и сей люкс)))
Завтра уезжаю в Винницы, обратно поеду на 1803)))А уж в пригород поеду на "Ставрополе"...

-
- живу я здесь
solmi74
Не нашел это фото в сети. Откуда оно и есть без водяных знаков форума?
Дмитрий, а каким годом позиционируется прототип? Когда он ездил по этому маршруту?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
судя по надписи слева внизу, это фото с фотобаса...там помню автора снимков с таким именем и фамилией.А у него, возможно, сей снимок мог появится от водителей, что с первого АП.В частности, там работал наш локальный редактор(имею ввиду по Спб)Александр С.Ну а год, когда ездил сей автобус, середина семидесятых...на фото написали 1975.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хотя, наверняка и сам Сергей М. мог и сфотать сей автобус.Ikarus250.93 писал(а): ↑12 апр 2023, 14:16судя по надписи слева внизу, это фото с фотобаса...там помню автора снимков с таким именем и фамилией.А у него, возможно, сей снимок мог появится от водителей, что с первого АП.В частности, там работал наш локальный редактор(имею ввиду по Спб)Александр С.Ну а год, когда ездил сей автобус, середина семидесятых...на фото написали 1975.
-
- новичок
kivin978
Получил и я Ленинградский Икарус. Косяков не обнаружил, впрочем как всегда. Модель прекрасна. Составит отличную компанию синему от КБ. Большое спасибо Демпрайс за отличные модели и надеемся еще увидеть множество прекрасных моделей. Немного фото обновки.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Акция на алый икарус 1+1=3! Заказал. Готов скоопирироваться с кем-то по Москве.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 14 апр 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- обживаюсь
bazil
Я бы вошёл в коалицию, но я из Новосибирска.Elvis D.Kang писал(а): ↑14 апр 2023, 13:19Акция на алый икарус 1+1=3! Готов скоопирироваться с кем-то по Москве.
А вот интересно, если деньги им переведёт один человек, а отправка на разные адреса, станет производитель так делать.
Последний раз редактировалось bazil 14 апр 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.