Да уж...
Пока товарная модель не вышла, то и особенно обсуждать то нечего.
Ну да на всё воля Божья (администратор(ы) тему почистят.

Да уж...
Ну да, с такой логикой можно и в подъезде "навалить". Не, а что? Соседи, или уборщицы все равно же уберут....
у Вас по номеру тел.оплата была?)
Я проживаю в РБ, Минск и единственный оптимальный способ оплаты за модели, это с нашего банка БПС (отдельный банк, но все же наверно часть общего СБЕР) сделать перевод через личный кабинет и раздел ПАО сбербанк на карточку Сбербанка РФ.Ikarus250.93 писал(а): ↑05 июн 2024, 02:08у Вас по номеру тел.оплата была?)
Пока о таком впервые читаю)))У ДП в основном на карточку был перевод.
В этот раз мне прислали номер карты Альфы...вроде бы прошло...подожду от них подтверждения.На эту модель много желающих)))Хотя и на две других желающие есть...но немногим меньше...
За все годы, что у ДП покупал, они всегда мне отвечали)))И игнора сообщений не было ни разу.Потому покупаю у них по сей день.
Было бы интересно услышать от представителя фирмы комментарии по этому поводу: является ли такая окраска фантазией для этой модификации или же фото такой машины есть.SapsanRU писал(а): ↑04 июн 2024, 21:30К сожаление нет фотографии прототипа именно в такой модификации, с двумя фарами и эмблемой, а не с четырьмя, с буквами или молдингом спереди.
Все фото которые попадаются Турист Москва с четырьмя фарами и молдингами.
Вот еще одна фотография, где можно в общих чертах разглядеть 255.70 Турист Москва
Если не ошибаюсь, вполне удачно некоторые коллеги удаляли надпись НИКЕЛЬ с Лаза
Тоже интересно. Я например склоняюсь к тому, что модель больше собирательный образ, не имеющая конкретного прототипа с фотоподтверждением. Так было с 695 мировым (армейским), 5256 танзанит (синим), 697е регата - образ этих моделей был взят не с потолка, а имел реальные прототипы, подтверждённые фотографиями, но попадание в них не было стопроцентным: модель 695-го армейского отличалась от прототипа дверями и креслами, 5256 имел грз номера с другой машины и другие зеркала (а, также, возможно, был даже другой модификации, нежели прототип с фото), прототип регаты в фильме имел другой оттенок синего. Думаю здесь также. Тоже поискал фото в сети - не нашёл именно такого.
Можно быть почти на сто процентов уверенным, что в следующий заход ДП выпустит и чистый бело-красный, и красный "Миннефтегазстрой", а что касается чисто красного, то и такие тоже были у нас.Саенко Руслан писал(а): ↑09 июн 2024, 11:23А вот насчёт красного, который ориент, немного досадно. Явно машина из той партии, которая "миннефтегазстрой". И с цветом полное попадание, и фар столько же, и прожектор. Но модель "голая", увы.