я тоже недавно оплатил. все как и обещали на DP.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 256.54 Ставрополь
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Ikarus250.93
да, я так и понял об этом.Просто Вы написпли, что покупали у ДП не один раз уже.А раз человек уже покупал, значит, опыт есть.А кто ту рычит, что типа это-барыги....нет, не согласен с этим.Для меня лично сюрприз в этом выпуске.Пишут, что типа старьё поставили...нет, не старьё.Я надеюсь, что у меня будет эта модель, это большой сюрприз о производителя.А кому старьё...ничего, новое впереди, а мы пока порадуемся этому сюрпризу.Вон, аж белые даже Икарусы были....но у нас, в Спб, не ходили такие(был один 250.58 белый), потому решил купить другие.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Вот это и самое непонятное. Из всех официальных пояснений можно было сделать вывод, что покупать придётся по ставкам,
однако в итоге всё же все получат модели по РРЦ. Может производитель таким образом отреагировал на негативные комментарии?
Что ж, если ставки и в дальнейшем будут просто бронировать модель за потенциальным покупателем, то все вопросы снимаются.
-
- живу я здесь

Эй Ты
Да не вопрос, я извинюсь, если модель получу по РРЦ.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот мне тоже кажется, не будь всего этого кипежа, может быть втихУю и проканало бы, и покупали бы все по сделанным ставкам.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Алексей Владимирович писал(а): ↑20 ноя 2021, 08:26Вот мне тоже кажется, не будь всего этого кипежа, может быть втихУю и проканало бы, и покупали бы все по сделанным ставкам.
Коллеги, не обижайтесь, но вы сейчас напоминаете мне сектантов, которые ходят и говорят, что завтра конец света.
Когда же конца света не случается - те же люди говорят "а это потому, что мы отмолили!".
Бритва Оккама наше фсьо. Не надо придумывать заговор с масонами и серыми инопланетянами, когда происшествия можно объяснить нормальными причинами. Я повторюсь: производитель в своём праве. Чтобы поставить цену 10-12-15 тыщ ему не надо ничего вообще, кроме собственного произволения. Нести репутационные потери из-за каких-то неприглядных действий? Зачем?
-
- Профессионал

Ikarusnik
-
- постоянный посетитель

amigo_s
В таком случае что же мешало сразу людям объяснить понятно и доходчиво, как будут происходить покупки?
Чем больше информации, тем меньше вопросов. Здесь ведь не все знатоки по приобретению товаров на аукционных площадках.
Я например всего один раз покупал модель на Скейлбее, и то по блиц-цене.
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Если нищеброды отсекутся - покупателей останется 2.5 человека
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума

ЯкенХгар
А что, DEMPRICE непроверенный? Лично я у них уже покупал два автобуса. По форме оно и тогда было немного странно и нетипично для Скалки (точно так же сделал ставку, меня спросили возьму ли я по этой цене - привезли, а лот закрылся когда-то потом, я даже хороший отзыв не смог оставить), но по содержанию и результату - идеально.
Наверное потому я и не волновался в этот раз.
Отправлено спустя 3 минуты :
Это, извините, вам хорошо с дивана рассуждать. А у них могли быть обстоятельства.Алексей Владимирович писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:18А куда спешили то? И зачем? Десять минут, потраченные на разъяснения, думаю, ни на что бы кардинально не повлияли.
Я бы на такой вопрос ответил, как однажды слышал диалог между программерами:
- (ругает какую-то систему)
- Конечно! Ну вы-то, конечно, сейчас возьмётесь и напишете САМУЮ ЛУЧШУЮ систему!
-
- новичок

Pveg
Что-то непонятно... Ставка перебита, лот закрыт, а никаких писем не было 
Побольше моделей хороших и разных