Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 255.70 антик
-
- Статус: Не в сети
- новичок
TIER
Пришёл и мой 255. Немного с перекосом на левую сторону, как будто где-то что-то не полностью вставлено. СДЭК в этот раз что-то сплоховал, коробку помяли, да видимо так хорошо придавили, что блистер в одном месте лопнул. Но, модель, главное, целая.
Сама модель своей проработкой порадовала. Задние фонари прямо с глубиной. Салон обалденный. Кресло гида разложено. У КПП есть тяга переключения передач. В общем, круто. К тому же это первый полностью белый Икарус в моем парке.
Зеркала пока не ставил.
Сама модель своей проработкой порадовала. Задние фонари прямо с глубиной. Салон обалденный. Кресло гида разложено. У КПП есть тяга переключения передач. В общем, круто. К тому же это первый полностью белый Икарус в моем парке.
Зеркала пока не ставил.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Хочу выразить огромную благодарность нашему коллеге Вадиму (vady)
за помощь в приобретении и доставки модели
Вторую благодарность коллективу Demprice за эту модель.Хотя я считаю,что все ммодификации 200 серии Икарусов это не новые модели,но тут уж как есть.
Выскожу своё мнение отличное
,отличное от других. Коллектив Demprice старался и перестарался. Лучшее враг хорошего,но всё попорядку.
Моя модель приехала без каких либо нареканий,ну совсем маленькая точка в конце левого борта автобуса это не в счёт. Блистер-не помню ,как было на предедущих моделях,но тут по моему мудрёный,но со своей задачей более чем справляется. Цвет-вот тут уже по интересней. Он немного темнее,чем на 256 ом белом и полностью совпадает с белым 280,33м перврго выпуска. Про насечки на поворотниках и задних фонарях- как по мне зря ,испортили эти детали. Слишком грубо сделано. Травлёные решётки- отлично.
И вот ещё она вещь-может конечно мне так повезло ,но не думаю,не увидел фото с этого ракурса. Крепление переднего бампера: а под ним щели
Для сравнение с таким же бампером 260,01.
Вцелом модель отличная ,но все вот эти маленькие нюансы оставляют некий отпечаток горечи.

Вторую благодарность коллективу Demprice за эту модель.Хотя я считаю,что все ммодификации 200 серии Икарусов это не новые модели,но тут уж как есть.
Выскожу своё мнение отличное

Моя модель приехала без каких либо нареканий,ну совсем маленькая точка в конце левого борта автобуса это не в счёт. Блистер-не помню ,как было на предедущих моделях,но тут по моему мудрёный,но со своей задачей более чем справляется. Цвет-вот тут уже по интересней. Он немного темнее,чем на 256 ом белом и полностью совпадает с белым 280,33м перврго выпуска. Про насечки на поворотниках и задних фонарях- как по мне зря ,испортили эти детали. Слишком грубо сделано. Травлёные решётки- отлично.
И вот ещё она вещь-может конечно мне так повезло ,но не думаю,не увидел фото с этого ракурса. Крепление переднего бампера: а под ним щели

-
- завсегдатай
Alex-84
Утречком съездил за фото. Демпрайс спасибо за шикарные автобусы!
-
- новичок
Alex134A
СМЕРШ писал(а): ↑17 июн 2024, 01:11По 255-му нашлось такое фото
65-34 ZAN.jpg
По остальным - такие:
2021 год.jpg2188388.jpg2551268.jpg128691.jpgЕдинственная машина 250й модели, которая имела узкую заднюю дверь (как у поздних 256.74 и 256.21) была 250.93А - уникальная машина, сделанная в единичном экземпляре.jpg256.51 1990 г.2.jpg256.51 1990 г.3.jpg3e7e01.jpg552708.jpg
-
- новичок
Gorodok91
Моторный отсек просвечивается, и можно разглядеть движок
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
спасибо, фото интересные сделали)))Вспоминаю тские посты ГАи в более ранние года...А тут раритеты на фото как раз того времени)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
так и есть.Видимо, и далее на 255 также будет.Если выпустят 250.09(12), возможно и там будет также, т.к новые прессформы будут на эту модификацию.
На других, скорее всего, будет как и прежних выпусках 250.58, 250.59.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Avtoprofi2014