И здесь попадаем в закнутый круг: новые модели выходят, снова малым тиражём, нам снова не достаётся, мы продолжаем жаждать новинки.Winnie Pooher писал(а): ↑20 сен 2023, 13:00Ну и для покупателей чем меньше тираж тем ценнее модель.Так думаюКак не печально,для тех кто не успел купить,но чем меньше тираж тем быстрее его реализуют,а значит быстрее приступят к выпуску следующей модели.А мы же все жаждем новых моделей
![]()
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 5256.00 агат
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Evgis
-
- новичок
Winnie Pooher
Если бы никто не отказался, то список остановился бы на 100. А раз уже 120,то значит 20 человек из первой сотни дали отказ. Так понятно?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
И по поводу не понимания аукциона. Нажав кнопку купить я не отдал деньги. А только заявил о желании их отдать. По правилам аукциона у меня есть 3 дня подумать. Это как поговорка... Пока ты не оплатил-ты покупатель, как только оплатил-ты потерпевший.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
И по поводу не понимания аукциона. Нажав кнопку купить я не отдал деньги. А только заявил о желании их отдать. По правилам аукциона у меня есть 3 дня подумать. Это как поговорка... Пока ты не оплатил-ты покупатель, как только оплатил-ты потерпевший.
-
- новичок
za MKADom
То есть, Вы хотите сказать, что за сутки уже отказалось более 20 человек?Winnie Pooher писал(а): ↑20 сен 2023, 18:48При отказе из списка человек не пропадает, а продолжает светится. Раз появляются после закрытия лота ещё в малом количестве, значит кто то дал отказ, но из списка он не пропадает.
-
- новичок
Winnie Pooher
Не обязательно 20человек.Один предположим, который начало решил купить сразу 70 штук, но потом решил убавить свой пыл

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А что бы закончить дискуссию, задайте все вопросы Demprice, может они ответят?
-
- новичок
Leprikons
Я вот думаю что навряд ли человек который делает заказ на модель потом будет отказываться от нее, скорее всего оптовику продадут меньше лотов. И мне вот не понятно как можно отказаться от лота, мне вот например DEMPRICE еще даже не ответил и не выслал реквизиты для оплаты и я подозреваю я не один такой. А если серьезно есть те кто оплатили лот и ждут отправки?
-
- новичок
Winnie Pooher
А в Вашем лоте написано - в наличие?Leprikons писал(а): ↑20 сен 2023, 19:16Я вот думаю что навряд ли человек который делает заказ на модель потом будет отказываться от нее, скорее всего оптовику продадут меньше лотов. И мне вот не понятно как можно отказаться от лота, мне вот например DEMPRICE еще даже не ответил и не выслал реквизиты для оплаты и я подозреваю я не один такой. А если серьезно есть те кто оплатили лот и ждут отправки?
-
- новичок
Leprikons
-
- новичок
Winnie Pooher
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Вы слишком хорошего мнения о людях и о жизненных обстоятельствах. И идиотов достаточно, и даже ответственным людям, бывает, жизнь подкидывает сюрпризы.
Это нормальная практика. У меня был случай, когда мне ответили через трое суток. А было - когда почти через 6. Так что, не парьтесь, ждите. DEMPRICE - очень ответственные.