gr222 писал(а): ↑12 фев 2023, 17:06
Дмитрий, если бы так сложились обстоятельства и нужно было себе оставить всего одну модель Икаруса, то на какой модели Вы бы остановили свой выбор? И почему?)
Сложный вопрос: мне нравятся разные модели по-своему.. Но самый "понтовый", наверное на данный момент это 250.59 алый первого выпуска - ну очень он мне "зашел", но и 256.54 алый и 256.51 с голубой полосой тоже в списке любимцев (не знаю, считать в данном случае их за разные модели или нет). На третьем месте 556.10.
Другие модели тоже неплохи, но я вижу их недочеты - слишком много с ними возился - в 260.01, 250.58 сейчас я-бы сделал по-другому много чего.
Но на самом деле, та модель, которую в настоящий момент (надеюсь) отправили в производство, если ее не испортят технологи (и не добьют сборщики), имеет все шансы потеснить победителей
Вообще, хочу сказать, что 250.58 можно "вытянуть" на более высокий уровень путем приложения рук, кроме того, считаю, что и самые лучшие модели из линейки не до конца реализованы в плане своего "потенциала" (имею в виду окраску, сборку и возможность использования других технологий при изготовлении деталей) - эти модели могут выглядеть очень и очень круто, если их собирать "для себя"