уже много раз говорил, что модели, изготовленные ранее 2013 года, не предусматривают внесение изменений в пресс-формы
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 55.14 ализариновый
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
wwwww
Выскажу своё мнение по поводу этой модели , разочарован отсутствием травления ( ... В итоге : ни травления , ни бокса за эти деньги ? А если бы решетка , дворники , эмблема - травло : была бы конфетка ! А так ... журналка за 9 т.р. Спасибо .
Сравниваю с безупречным 677 м .
Сравниваю с безупречным 677 м .
-
- старожил форума
ЯкенХгар
У меня по моделям один странный или даже дурацкий вопрос. Уважаемый Дмитрий (Ikarusnik), может быть вы просветите? Чего в этот раз фотки такие блеклые?
-
- Профессионал
Ikarusnik
без понятия - не знаю, кто их фотографирует
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а номера? а планка маршрутоуказателя? или надо было еще окантовки окон травлением выполнить?
-
- новичок
Chrom
Ценообразование действительно странное, такая же по "сложности" модель 697Е стоит 5600, 55.14 - 8700. Коллеги, которые удивлялись цене гармошек в этот раз думаю еще больше удивились)))
Хотя одна логика есть, доллар за 4 месяца на 20% подорожал. Но тогда цена д.б. 6700).
Хотя одна логика есть, доллар за 4 месяца на 20% подорожал. Но тогда цена д.б. 6700).
-
- Модератор
vady
Согласен, 697E аналогичная по сложности модель. Цена была вполне адекватной.
Что сейчас? Хотел 55-й, и даже заказал на первой волне ажиотажа.
Сижу и чешу репу, надо ли оно мне за более чем 100€

Последний раз редактировалось vady 13 мар 2023, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Жалко. Фото можно было бомбические забацать. А то как с телефона сами-знаете-кого. По-моему половина шарма моделей, который есть, потерялась

-
- Профессионал
Ikarusnik
замечу по поводу воспроизведения модели с атрибутикой таллинской машины, что у компании Timeless машина начала 1970-х годов выпуска, а модель второй половины шестидесятых - у поздних машин была другая конструкция окон, форточек и подоконный молдинг имел "ступеньку" в районе передней двери/окна водителя (что как мне кажется, довольно уродское решение, хотя оно, скорее всего, является конструкторским компромиссом)
а Ретробас вообще зафигачил машину из того, что было (что естественно, потому, что откуда им взять агрегаты шасси, например, или оригинальные сидения), поэтому, машина так себе в плане аутентичности, хотя внешне очень даже неплохо смотрится
а Ретробас вообще зафигачил машину из того, что было (что естественно, потому, что откуда им взять агрегаты шасси, например, или оригинальные сидения), поэтому, машина так себе в плане аутентичности, хотя внешне очень даже неплохо смотрится
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Это видео живо напомнило мне, насколько тесным был этот автобус, по крайней мере для меня. Если я, будучи ещё школьником как и Зенкевич цеплял в салоне головой потолок, то сейчас наверное цеплялся бы за него ещё и плечами.
И этот тесный проход, да помню как протискивался между сидений, и эти узенькие окошки. Словом, не самый комфортный был для меня автобус.