Ну и что дальше?
Вы решили заняться выискиванием всех недочетов модели?
Ну и что дальше?
ну что ж поделать...я купил, не жалею даже при таком положении чего либо)))И рад тому, чтот есть прототип...кстати, я и не сомневался в том, что сия сделанная модель с прототипа)))
Дмитрий, извините, что тут, не в той теме спрошу(без выискиваний всяких, этим не занимаюсь от слова совсем))):А у Вас есть фото прототипа модели с бортовым 1803?На фотобасе нет, там лишь запись есть о том, что такой был)))А я запомнил сей автобус как мой первый 250.59, на котором ездил тогда на обзорную по городу.Экскурсовод сама попросила нас запомнить номер бортовой этого автобуса)))И тут, когда я стал делать заказ, вижу сей очень знакомый номер)))Это лично для меня очень желанная модель(как и две другие, даже если там есть некоторые нюансы).
Дмитрий, это всего-лишь проявление внимания. Было бы равнодушие - ничего бы не писали:)
Ничего, всё прекрасно.
Нет, не решил. Просто случайно заметил "недочёт".
Этот "недочет" обсуждался года 4 назад (у первого выпуска)
Дмитрий, скажите пожалуйста, это все таки такая сложная печать или декали?Ikarusnik писал(а): ↑08 ноя 2022, 22:01Этот "недочет" обсуждался года 4 назад (у первого выпуска)
(было решено не переделывать пресс-форму ради того, чтобы через какое-то время опять вернуть все назад на ремейке)
Модель действительно хороша - довольно сложный принт на этом артикуле выполнен, судя по фото, вполне себе аккуратно
это тампопринты - декали на "промышленных" моделях DP (и ранее КБ) не делают