Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 250.58 совтрансавто
-
- Статус: Не в сети
- новичок
ULM
Если так хочется Икарус 250 с надписью СТА на английском, то как вариант можно самому сделать нечто подобное:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
также посещала такая хотелка)))
Но пока видел мало фото с такой ливреей на латиннице.Вполне можно будет сделать на белом 250.58 от ДП.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Вениамин
-
- завсегдатай
MSV
Если мне не изменяет память, то на 12 тоже не было, только на 09.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Кстати грз на этой модели не с Мск...
Лично мне это не принципиально.Просто изначально, когда смотрел фото модели, думал, что грз с Мск...значит с грз Мск у нас один будет, Интурбюро.
Ну и в целом, эти два автобуса-международники.Т.е, грз для выездов за границу.
Лично мне это не принципиально.Просто изначально, когда смотрел фото модели, думал, что грз с Мск...значит с грз Мск у нас один будет, Интурбюро.
Ну и в целом, эти два автобуса-международники.Т.е, грз для выездов за границу.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
-
- новичок
Alexsamax
Модель великолепна.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Минимальные отличия от выпуска Classibus, Наличия гаражного номера,наличия антенны,и чёрного государственного регистрационного знака.Думал взять,но нет увы.
-
- новичок
Leprikons
А я скажу по простому спасибо DEMPRICE за модель, ну не все же собирают давно модели, есть и новички у которых не было 250.58 и я в их числе. 

-
- новичок
Leprikons
И еще немного фото
-
- обживаюсь
Роман
УвОжаемый мной MSV писал о некоторых недостатках. Ну, половину из них можно смело развеять. Окрас стабильный, без посторонних включений, фары / фонари (боже! это чудо!) ровные, остаётся что:
1) проблема серебристой окантовки в центре фальшрадиаторной решётки. Да, проблема осталась, но легко поправима.
2) Зеркала заднего вида. Я так понял, что окрас не правильный. Но, опять, легко поправимо.
Что смутило в модели лично меня:
1) Цифра "0" в шильдике на решётке
2) Отсутствие перегородки за водителем, а так же поручня перед первым рядом справа по ходу движения и кресла экскурсовода.
3) цвет пола салона
4) Только что вышел 255 с офигенными поворотниками спереди и фонарями сзади. Что мешало применить их на данной модели...
"Ну могёте же!"
Я всё равно очень доволен перевыпуском данной модели и благодарю коллектив Демпрайс за это. Мечтал о нём, и деньги есть, но у любого товара есть цена, и цена на аукционах ну совсем не айс.Здесь, случился полный феншуй. Теперь жду перевыпуск 556, можно в цветах Сочинского (он был с голубой полосой), ну 677 хотелось бы. Ещё раз, всему коллективу Демпрайс, огромное спасибище! И пусть все ваши начинания удаются!
1) проблема серебристой окантовки в центре фальшрадиаторной решётки. Да, проблема осталась, но легко поправима.
2) Зеркала заднего вида. Я так понял, что окрас не правильный. Но, опять, легко поправимо.
Что смутило в модели лично меня:
1) Цифра "0" в шильдике на решётке
2) Отсутствие перегородки за водителем, а так же поручня перед первым рядом справа по ходу движения и кресла экскурсовода.
3) цвет пола салона
4) Только что вышел 255 с офигенными поворотниками спереди и фонарями сзади. Что мешало применить их на данной модели...
"Ну могёте же!"

Я всё равно очень доволен перевыпуском данной модели и благодарю коллектив Демпрайс за это. Мечтал о нём, и деньги есть, но у любого товара есть цена, и цена на аукционах ну совсем не айс.Здесь, случился полный феншуй. Теперь жду перевыпуск 556, можно в цветах Сочинского (он был с голубой полосой), ну 677 хотелось бы. Ещё раз, всему коллективу Демпрайс, огромное спасибище! И пусть все ваши начинания удаются!